حلو تارت التوت من مطعم نوفيكوف

حلو تارت التوت من مطعم نوفيكوف

حلو تارت التوت من مطعم نوفيكوف

المطعم الآسيوي نوفيكوف في دبي يعتبر الوجهة المفضلة لعشاق المأكولات والأجواء الفاخرة، و يقدم تجربة طعام مميّزة ترضي جميع الأذواق. يتميز المطعم بتصميم داخلي على طراز موسكو بجدران الجرانيت والحجز المتشقق، كما يضم جلسات من الجلد الطبيعي وأربع مناطق بتصميمات مختلفة وهي اللاونج وسفرة السوشي وغرفة الطعام الرئيسية ومقصورة الطعام الخاصة. واخترنا لكم حلو تارت التوت من مطعم نوفيكوف، لتجربوه حيث لاقت هذه الوصقة نجاحًا رائعًا. المقادير4 – 6 اشخاص *مقادير قاعدةالعجين(التارت):   120 جرام زبدة (بدرجة حرارة الغرفة).  90  جرام سكر ناعم.  3 بيضات.  50 جرام لوز مطحون.  2 جرام ملح 235 جرام دقيق. *مقاديرالحشو:  250 ملليلتركريمة مخفوقة(1/4 ليتر).   25 جرام شراب الجلوكوز.  25 جرام شراب التريمولين.  170 جرام شوكولاتة الطبخ. 375 ملليلتركريمة مخفوقة.  500 جرام توت طازج. طريقة التحضير طريقة إعداد القاعدة أو عجينة التارت ضعي الزبدة والسكر الناعم في وعاء الخفق واضربي بمضرب البيض. أضيفي البيض واضربي جيداً على سرعة متوسطة. ثم أضيفي باقي المكونات الجافة (اللوز المطحون، والدقيق، والملح)، وتابعي الخلط حتى يتحول المزيج إلى عجينة ناعمة. ضعي العجينة في البراد لمدة 24 ساعة. إفردي العجينة بالنشابة على حجم قالب الكيك بسمك عدة مليميترات. إخبزي العجين لمدة 20 إلى 25 دقيقة على درجة حرارة 16 درجة مئوية، واتركيها جانباً حتى تجهزي الحشو. طريقة إعداد الحشو   في وعاء صغير، إخلطي الكريمة المخفوقة مع شراب الجلوكوز والتريمولين. عندما يسخن الخليط، أضيفي شوكولاتة الطبخ واخفقي حتى يمتزج جيداً. ضيفي الكمية الثانية من الكريمة المخفوقة إلى الوعاء، ثم ارفعيه بعيداً عن النار حتى يبرد وضعيه في البراد. التحصيرات النهائية اسكبي الحشو المبرد على قاعدة العجين المخبوزة. ضعي التوت على الحشو وزيني بأوراق الذهب الحلوة حسب الرغبة وقدميها بالهنا والشفا.
حلو تارت التوت من مطعم نوفيكوف

رابط المصدر: حلو تارت التوت من مطعم نوفيكوف

اترك تعليقاً