طبق تارتار التونة من مطعم نوفيكوف

طبق تارتار التونة من مطعم نوفيكوف

طبق تارتار التونة من مطعم نوفيكوف

المطعم الآسيوي نوفيكوف في دبي يعتبر الوجهة المفضلة لعشاق المأكولات والأجواء الفاخرة، و يقدم تجربة طعام مميّزة ترضي جميع الأذواق. يتميز المطعم بتصميم داخلي على طراز موسكو بجدران الجرانيت والحجز المتشقق، كما يضم جلسات من الجلد الطبيعي وأربع مناطق بتصميمات مختلفة وهي اللاونج وسفرة السوشي وغرفة الطعام الرئيسية ومقصورة الطعام الخاصة. إخترنا لكم طبق تارتار التونة من مطعم نوفيكوف، لتجربوه حيث لاقى نجاحًا ممن تذوقوه. المقادير1 اشخاص 60 غرام تونة مفرومة     5 جرام كراث     20 جرام صلصة صويا الوسابي.    غرامان كافيار.   1 ورقة الشيسو. أزر مطبوخ.  زيت قلي. طريقة التحضير إخلطي التونة المفرومة مع الكراث المقطع. ضعي خليط التونة والكراث في قالب دائري. ضعي  شريحة من ورق الشيسو على التونة، ثم ضعي الكافيار فوق ورق الشيسو.   لتحضير بسكويت الأرز ضعي الأرز المطبوخ على ورقة الزبدة، وشكلي بالطول والشكل المطلوبين واقلي ثم صفي من الزيت الزائد جيداً واتركيه حتى يبرد. ضعي بسكويت الأرز بشكل عمودي على ترتار التونا. أضيفي صلصة صويا الوسابي إلى الطبق. وبالهنا والشفا.
طبق تارتار التونة من مطعم نوفيكوف

رابط المصدر: طبق تارتار التونة من مطعم نوفيكوف

اترك تعليقاً