طريقة عمل رز برياني بالخضار للنباتيين

طريقة عمل رز برياني بالخضار للنباتيين







طريقة عمل رز برياني بالخضار للنباتيين، من وصفات المطبخ الهندي التي تلقى الكثير من الإقبال حول العالم نظراً لطعمها الشهي ومكوناتها التي تمثَل عراقة هذا المطبخ. والبرياني هو طبق من اللحم والخضروات المطهية مع الأرز، تُستخدم في طهيه خلطة بهـارات البرياني الهندية، وهو اسم يُطلق في شبه القارة الهندية على الأرز الذي يطهى بطرق محددة. وقد نشأ البرياني في…

طريقة عمل رز برياني بالخضار للنباتيين، من وصفات المطبخ الهندي التي تلقى الكثير من الإقبال حول العالم نظراً لطعمها الشهي ومكوناتها التي تمثَل عراقة هذا المطبخ.

والبرياني هو طبق من اللحم والخضروات المطهية مع الأرز، تُستخدم في طهيه خلطة بهـارات البرياني الهندية، وهو اسم يُطلق في شبه القارة الهندية على الأرز الذي يطهى بطرق محددة.

وقد نشأ البرياني في الهند، وتوجد منه أصناف محلية متعددة ليست محصورة في جنوب آسيا فحسب، ولكن توجد أنواع عديدة منه في الشرق الأوسط أيضاً.

مقادير عمل رز برياني بالخضار للنباتيين:

على الرغم من ان اللحم هو أحد مكونات البرياني الاساسية، إلا أنه بإمكان النباتيين الاستمتاع بهذا الطبق وتعلم طريقة عمل رز برياني بالخضار الشهي.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً