طريقة عمل صوص الرانش بدون مايونيز

طريقة عمل صوص الرانش بدون مايونيز







طريقة عمل صوص الرانش بدون مايونيز، من وصفات الصلصات الخاصة بالسلطات والاطباق الجانبية الغنية بالمذاق. وقد تم إعداد صوص الرانش لأول مرة في الخمسينيات على يد ستيف هنسون خلال عمله كمقاول في ألاسكا بوش، وقدّمها إلى مجموعة من الضيوف، حيث انتشرت فيما بعد وتم توزيعها وبيعها في المحال التجارية في المناطق الجنوبية الغربية. وفي نهاية المطاف…

طريقة عمل صوص الرانش بدون مايونيز، من وصفات الصلصات الخاصة بالسلطات والاطباق الجانبية الغنية بالمذاق.

وقد تم إعداد صوص الرانش لأول مرة في الخمسينيات على يد ستيف هنسون خلال عمله كمقاول في ألاسكا بوش، وقدّمها إلى مجموعة من الضيوف، حيث انتشرت فيما بعد وتم توزيعها وبيعها في المحال التجارية في المناطق الجنوبية الغربية. وفي نهاية المطاف انتشرت في جميع أنحاء البلاد، وهي بذلك من أشهر الصلصات الأمريكية.

مقادير عمل صوص الرانش بدون مايونيز:

يتم تحضير صوص الرانش عادة من المايونيز والبصل وبودرة الثوم والاعشاب، لكن في وصفة اليوم نتعلم طريقة عمل صوص الرانش بدون مايونيز، وهي وصفة مناسبة لمن يعانون من حساسية البيض أو لا يرغبون بزيادة أوزانهم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً