طريقة عمل كباب الدجاج لسفرة رمضان 2021

طريقة عمل كباب الدجاج لسفرة رمضان 2021







1. اخلطي صدور الدجاج المفروم مع البقدونس المفروم، والبصل، والثوم، والكزبرة، والملح، والفلفل، في محضرة الطعام2. واصلي الخلط لأكثر من مرة حتى تحصلي على خليط كباب ناعم ومتجانس3. شكلي الكباب باستخدام أسياخ الشوي، أو عيدان الشيش طاووق، ثم ادهني صينية الفرن بقليل من الزيت، ورصي فيها أسياخ الكباب4. أدخلي الصينية الفرن الساخن على درجة حرارة 200 مئوية

1. اخلطي صدور الدجاج المفروم مع البقدونس المفروم، والبصل، والثوم، والكزبرة، والملح، والفلفل، في محضرة الطعام
2. واصلي الخلط لأكثر من مرة حتى تحصلي على خليط كباب ناعم ومتجانس
3. شكلي الكباب باستخدام أسياخ الشوي، أو عيدان الشيش طاووق، ثم ادهني صينية الفرن بقليل من الزيت، ورصي فيها أسياخ الكباب
4. أدخلي الصينية الفرن الساخن على درجة حرارة 200 مئوية لمدة 30 دقيقة تقريباً.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً