طريقة عمل الكنافة الكذابة بالجبن في رمضان

طريقة عمل الكنافة الكذابة بالجبن في رمضان







طريقة عمل الكنافة الكذابة بالجبن في رمضان، وصفة ولا أشهى لواحد من أشهر اطباق الحلويات العربية على الاطلاق في رمضان والاكثرها تحضيراً. والكنافة هي حلوى تتكون من خيوط عجين او سميد ناعم، يضاف إليها السمن والسكر والمكسرات. تعد الكنافة إحدى أشهر الحلويات في بلاد الشام ومصر، خاصة في فلسطين، ويكثر تحضيرها على وجه الخصوص في شهر…

طريقة عمل الكنافة الكذابة بالجبن في رمضان، وصفة ولا أشهى لواحد من أشهر اطباق الحلويات العربية على الاطلاق في رمضان والاكثرها تحضيراً.

والكنافة هي حلوى تتكون من خيوط عجين او سميد ناعم، يضاف إليها السمن والسكر والمكسرات.

تعد الكنافة إحدى أشهر الحلويات في بلاد الشام ومصر، خاصة في فلسطين، ويكثر تحضيرها على وجه الخصوص في شهر رمضان؛ فهي تنشط الصائم بعد الإفطار، وَتمده بالطاقة والسعرات الحرارية اللازمة له؛ فهي غنيَة بكميات كبيرة من السكر والفيتامينات وتحتوي على كميّات كبيرة من البروتينات واليود والحديد والفسفور.

مقادير الكنافة الكذابة بالجبن في رمضان:

تُقدم الكنافة في جميع الحفلات والمناسبات، وبشكل خاص خلال شهر رمضان المبارك حيث تجتمع العائلة والاصدقاء على تناول الكنافة والاستمتاع بمذاقها الشهي. واليوم اخترنا لك طريقة عمل الكنافة الكذابة بالجبن في رمضان السهلة واللذيذة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً