طريقة عمل فطائر البقلة بعجينة اللبن الزبادي

طريقة عمل فطائر البقلة بعجينة اللبن الزبادي







طريقة عمل فطائر البقلة بعجينة اللبن الزبادي، من وصفات المعجنات التي تعد من اصناف الطعام الرئيسية على العديد من الموائد وفي كثير من المناسبات. والفطائر هي معجنات تحتوي إما على اللحم أو تكون محشوة بالسبانخ أو البقلة، أو الجبن مثل الفيتا أو العكاوي. وتعد المعجنات جزء من المطبخ العربي وتؤكل في مناسبات وأوقات مختلفة في كل من …

طريقة عمل فطائر البقلة بعجينة اللبن الزبادي، من وصفات المعجنات التي تعد من اصناف الطعام الرئيسية على العديد من الموائد وفي كثير من المناسبات.

والفطائر هي معجنات تحتوي إما على اللحم أو تكون محشوة بالسبانخ أو البقلة، أو الجبن مثل الفيتا أو العكاوي. وتعد المعجنات جزء من المطبخ العربي وتؤكل في مناسبات وأوقات مختلفة في كل من العراق، وسوريا، وفلسطين، ومصر، ولبنان، والأردن ودول عربية أخرى.

تعد فطائر البقلة من المعجنات الاقل شهرة مقارنة بالسبانخ والاجبان، لكنها بالتأكيد لذيذة الطعم وتحمل خصائص صحية عدة لجهة تحسين صحة القلب والمساعدة على نمو الاطفال وانقاص الوزن.

مقادير فطائر البقلة بعجينة اللبن الزبادي:

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل فطائر البقلة بعجينة اللبن الزبادي، واستفيدي منها خصوصاً خلال موسم البقلة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً