طريقة عمل فطائر البقلة بزيت الزيتون ودبس الرمان

طريقة عمل فطائر البقلة بزيت الزيتون ودبس الرمان







طريقة عمل فطائر البقلة بزيت الزيتون ودبس الرمان، من وصفات المعجنات التي يحلو لسيدة المنزل تحضيرها وتقديمها لافراد اسرتها او لضيوفها. وفطائر البقلة او الفرفحين هي واحدة من انواع المعجنات التي تعرف بإسم فطائر، حيث يتم تقطيع العجين وحشوه بالبقلة ثم تشكيله على شكل مثلثات. ويمكن تطبيق الطريقة ذاتها مع فطائر الجبن او السبانخ وغيرها. تمتاز فطائر البقلة …

طريقة عمل فطائر البقلة بزيت الزيتون ودبس الرمان، من وصفات المعجنات التي يحلو لسيدة المنزل تحضيرها وتقديمها لافراد اسرتها او لضيوفها.

وفطائر البقلة او الفرفحين هي واحدة من انواع المعجنات التي تعرف بإسم فطائر، حيث يتم تقطيع العجين وحشوه بالبقلة ثم تشكيله على شكل مثلثات. ويمكن تطبيق الطريقة ذاتها مع فطائر الجبن او السبانخ وغيرها.

تمتاز فطائر البقلة بطعمها المميز والمختلف عن باقي انواع الفطائر، وهي فرصة مثالية للاستمتاع بتذوق البقلة بطرق مختلفة وليس فقط من خلال اضافتها الى اطباق السلطة مثل الفتوش.

مقادير فطائر البقلة بزيت الزيتون ودبس الرمان:

ستكون اضافة زيت الزيتون ودبس الرمان حركة ذكية لاضفاء المزيد من النكهة لهذا النوع من المقبلات، اليك طريقة عمل فطائر البقلة بزيت الزيتون ودبس الرمان.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً