كيكة الزبادي بدقيق السميد حضريها بحشو سينابون والطعم لذيذ

كيكة الزبادي بدقيق السميد حضريها بحشو سينابون والطعم لذيذ







طريقة تحضير كيك الزبادي بالسميد، كيك الزبادي يعتبر من أكثر أنواع الكيك المفضلة عند الكثيرين نظراً لمذاقها الجيد والتي يعشقه الكثير من الأشخاص فكيك الزبادي هو عبارة عن خليط يجمع بين كيك الزبادي وكيك السينابون مع تقديم خليط السكر والقرفة والزبدة، فتصنف كيك الزبادي من الحلويات الشهيرة التي يتم تقديمها في مختلف المحلات والمطاعم وترغب …

طريقة تحضير كيك الزبادي بالسميد، كيك الزبادي يعتبر من أكثر أنواع الكيك المفضلة عند الكثيرين نظراً لمذاقها الجيد والتي يعشقه الكثير من الأشخاص فكيك الزبادي هو عبارة عن خليط يجمع بين كيك الزبادي وكيك السينابون مع تقديم خليط السكر والقرفة والزبدة، فتصنف كيك الزبادي من الحلويات الشهيرة التي يتم تقديمها في مختلف المحلات والمطاعم وترغب الكثير من السيدات في التعرف على طريقة تحضير كيك الزبادي بالسميد في المنزل وإليكم في السطور الآتية طريقة تحضير كيك الزبادي بالسينابون:

المكونات:

  1. كوب من الدقيق.
  2. كوب من دقيق السميد.
  3. أربعة حبات من البيض.
  4. ملعقة صغيرة من الفانيليا.
  5. كأس من الزبادي.
  6. كأس من السكر.
  7. كأس من الزيت النباتي.
  8. ملعقة من البيكنج بودر.
  9. رشة من الملح.

إما بالنسبة لطريقة تحضير الحشو يتم تحضير كلاً من:

  • ملعقة كبيرة من القرفة.
  • ملعقة كبيرة من النسكافيه.
  • ثلاثة ملاعق من الزبدة لطريقة.
  • ثلاثة ملاعق كبيرة من السكر.
  • يتم خلط المكونات جيداً مع بعضها البعض وتركها جانباً.

مقادير صوص تزين كيك الزبادي:

  • أربعة حبات من الجبنة الكيري.
  • باكو من دريب ويب.

خطوات التحضير:

تتسم طريقة التحضير بأنها سهلة وبسيطة وغير مكلفة على الإطلاق وإليكم في السطور الآتية الخطوات المناسبة لتحضير كيك الزبادي:

  1. يتم تسخين الفرن ويتم دهن الصينية بالسمن لحين أن يتم تحضير الكيك.
  2. يتم نخل الدقيق الأبيض ودقيق السميد في بداية الأمر ثم بعد ذلك يتم نخل كلاً من البيكنج بودر وترك المكونات الجافة جانباً.
  3. في إناء أخر يتم تحضير المكونات السائلة وهما خلط كلاً من البيض والفانيليا والسكر ويتم إضافة كلاً من الزيت والزبادي ويتم تقليبهم جيداً وبعد ذلك يتم إضافة المكونات البيضاء فوق الخليط.
  4. إضافة نص خليط الكيك في الصينية ثم يتم وضع خليط السينابون فوقه وبعد ذلك يتم إضافة باقي الكمية.
  5. بعد أن يتم تسخين الفرن يتم إدخال الكيك إلى الفرن وتركه لحين أن ينضج ويتم ترك الكيك خارجاً لحين أن يصبح بارد بصورة نهائية.
  6. يتم خلط مكونات الصوص جيداً من أجل التزيين وبعد ذلك يتم وضعه على وجه الكيك.
  7. ويتم تقطيعه إلى قطع وبعد ذلك يتم تناوله مع الشاي والحليب.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً