طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج والتوست والجبنة

طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج والتوست والجبنة







طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج والتوست والجبنة، وصفة مميزة لطبق رئيسي يحتل موائد الطعام في العديد من المناسبات والاوقات. وستروجانوف او ستروغانوف هي اكلة روسية، اسمها الاصلي ستروغانوف لكن يتم تداول الاسم ستروغونوف في بعض الاحيان. يتم تحضير هذه الوجبة من اللحم الستيك أو باستخدام الدجاج المخلى من العظم والجلد، وهي اكلة سهلة التحضير ومذاقها رائع وتُقدم بجانب الأرز…

طريقة عمل ستروجانوف بالدجاج والتوست والجبنة، وصفة مميزة لطبق رئيسي يحتل موائد الطعام في العديد من المناسبات والاوقات.

وستروجانوف او ستروغانوف هي اكلة روسية، اسمها الاصلي ستروغانوف لكن يتم تداول الاسم ستروغونوف في بعض الاحيان.

يتم تحضير هذه الوجبة من اللحم الستيك أو باستخدام الدجاج المخلى من العظم والجلد، وهي اكلة سهلة التحضير ومذاقها رائع وتُقدم بجانب الأرز.

مقادير ستروجانوف بالدجاج والتوست والجبنة:

يمتاز طبق دجاج الستروغانوف بأنه صحي وهذا لأنَّ الدجاج المستخدم يكون خالياً من الجلد، وبهذا تكون كمية الدهون أقل. لكن التوست والجبنة في وصفة اليوم قد تزيد من محتوى الدهون والسعرات الحرارية فيه.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً