آي ويتر تطلق موقعها الإلكتروني لقطاع المطاعم والكافيهات

آي ويتر تطلق موقعها الإلكتروني لقطاع المطاعم والكافيهات







أعلنت شركة آي ويتر عن تدشين خدماتها الإلكترونية بشكل رسمي من خلال موقعها الالكتروني iwaiter.net، والذي يستهدف قطاع المطاعم والكافيهات في المملكة العربية السعودية.وقد افتتح الرئيس التنفيذي لآي ويتر، منصور الجربوع، الموقع الإلكتروني للشركة الذي يأتي عبارة عن تطبيق صممته وطورته كفاءة سعودية بالكامل بالاعتماد على الذكاء الاصطناعي في تصميم وصناعة قوائم الطعام الرقمية، وذلك بالتركيز…

آي ويتر تطلق موقعها الإلكتروني لقطاع المطاعم والكافيهات المملكة العربية السعودية - iWaiter

أعلنت شركة آي ويتر عن تدشين خدماتها الإلكترونية بشكل رسمي من خلال موقعها الالكتروني iwaiter.net، والذي يستهدف قطاع المطاعم والكافيهات في المملكة العربية السعودية.

وقد افتتح الرئيس التنفيذي لآي ويتر، منصور الجربوع، الموقع الإلكتروني للشركة الذي يأتي عبارة عن تطبيق صممته وطورته كفاءة سعودية بالكامل بالاعتماد على الذكاء الاصطناعي في تصميم وصناعة قوائم الطعام الرقمية، وذلك بالتركيز على نقطة واحدة في منظومة المطاعم وهي تطوير مهام الضيافة للنادل.

وبهذه المناسبة، بين الجربوع خلال تدشينه الموقع الالكتروني، أن تطبيق (أي ويتر) لم يتم تطبيقه في المنطقة من قبل، خصوصًا وأن التطبيق يغطي رحلة العميل ابتداءً من تسجيل اسمه في قائمة الانتظار بشكل إلكتروني ومن ثم الطلب من خلال الهاتف باستخدام تقنية QR ومن ثم دفع الحساب إلكترونيًا من خلال الموقع نفسه دون الحاجة إلى تحميل تطبيق جديد في الهاتف المحمول، كما أشار إلى أهمية وجود قائمة الطعام “المنيو” التفاعلية لاسيما في هذه الظروف الصحية الطارئة حيث لا يحتاج العميل إلى النادل إلا في جلب الطعام.

وقال الرئيس التنفيذي لآي ويتر أن الفريق التقني في الشركة اعتمد بشكل كبير على الذكاء الاصطناعي، حيث أن صاحب المطعم يستطيع إطلاق مطعمه مدعمًا بالصور والأسعار في أقل من 7 دقائق، مضيفًا بإمكانية المشتركين في خدمة “آي ويتر” من استعراض حقائق قد تكون غائبة عن أصحاب المطعم قديمًا والتي تعتمد بشكل كبير على تحليل البيانات؛ فعلى سبيل المثال يستطيع صاحب المطعم معرفة الزوار لأول مرة في مطعمه من الزوار الذين سبق لهم الزيارة قديمًا “RETENTION RATE” وهذه المعلومات لا تكون متوفرة بالعادة للجميع ويصعب الحصول عليها.

واختتم الجربوع حديثه عن المنصة بتوضيح أهميتها التي تساهم في رفع جودة الحياة بما يتوافق مع أهداف رؤية المملكة العربية السعودية 2030 ويقلل التكلفة على أصحاب المطاعم الناشئة بحيث يستطيع صاحب المطعم الاستغناء عن 60٪ من طاقم مقدمي الطعام في المطعم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً