بيتزا الطاسة السريعة اعمليها في 10 دقايق بدون عجن بدون خميرة بدون فرن

بيتزا الطاسة السريعة اعمليها في 10 دقايق بدون عجن بدون خميرة بدون فرن







طريقة تحضير عجينة البيتزا هت الإيطالية، تعتبر البيتزا هت من أكثر أنواع البيتزا الشهيرة في العالم والتي تتسم بأنها ذو مذاق جيد يتم تحضير هذه العجينة في فترة عشرة دقائق، فتتسم العجينة بأنها ذو رائحة قوية يرغب في تناولها الكثير من الأشخاص وإليكم في السطور الآتية طريقة تحضير عجينة البيتزا الإيطالية، ويمكن عملها بالفرن أو على النار بالبوتاجاز…

طريقة تحضير عجينة البيتزا هت الإيطالية، تعتبر البيتزا هت من أكثر أنواع البيتزا الشهيرة في العالم والتي تتسم بأنها ذو مذاق جيد يتم تحضير هذه العجينة في فترة عشرة دقائق، فتتسم العجينة بأنها ذو رائحة قوية يرغب في تناولها الكثير من الأشخاص وإليكم في السطور الآتية طريقة تحضير عجينة البيتزا الإيطالية، ويمكن عملها بالفرن أو على النار بالبوتاجاز من فوق.

مقادير البيتزا:

  1. ثمانية مكعبات من الجبن.
  2. كوب كبير من الموتزاريلا.
  3. رشة من الملح.
  4. رشة من الفلفل.
  5. رشة من الثوم البودر.
  6. ربع ملعقة من الزعتر.
  7. ثلاثة ملاعق كبيرة من الصلصة.
  8. كأس صغير من شرائح الفلفل الرومي.
  9. كأس من شرائح الطماطم.
  10. أربعة ملاعق من الزبادي.
  11. نصف ملعقة من البيكنج باودر.
  12. ربع كوب من زيت الزيتون.
  13. كأس كبير من المياه الفاتر أو كوب كبير من الحليب الدسم الفاتر.
  14. ربع ملعقة من السكر.
  15. ربع ملعقة من الملح.
  16. كيلو من الدقيق الأبيض.

خطوات تحضير البيتزا الإيطالية:

  • القيام بخلط البيكنج باودر مع الدقيق.
  • خلط السكر مع المياه أو الحليب في إناء وتركها لمدة دقائق.
  • وضع خليط الحميرة فوق الدقيق ويتم خلطهم سوياً جيداً.
  • يتم توزيع الملح والزبادي فوق الخليط السابق وخلطهم جيداً مع بعضهم البعض.
  • يتم ترك العجينة لحين أن تتخمر.
  • تقطيع العجينة إلى أربعة أجزاء.
  • يتم فرد العجينة وتوزيع الصلصة والخضروات والجبن عليها.
  • يتم وضع مكعبات الجبنة على الأطراف.
  • يتم وضع البيتزا في صينية وتركها في الفرن أو في طاسة على النار من فوق، لحين أن تنضج وهكذا يكون تم الانتهاء من تحضير عجينة البيتزا.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً