كيك فيريرو روشيه بالشوكولاة اللذيذة أرقى وأشهى الحلويات على الإطلاق

كيك فيريرو روشيه بالشوكولاة اللذيذة أرقى وأشهى الحلويات على الإطلاق







يعد كيك فيريرو روشيه من ألذ أنواع الكيكات على الإطلاق حيث تحضر بكل سهولة مع حشو الشوكولاتة اللذيذ وتزين بصوص الشوكولاتة والمكسرات، تقدم تلك الحلوى في الكافيهات ومحلات الحلويات الكبرى بأسعار غالية لذلك بدلاً من شراءها من المحلات ما رأيك أن تحضريها نفسك بأحجام صغيرة مناسبة لأطفالك ويمكن تقديمها للضيوف أيضاً فتابعينا لتعرفي الطريقة. كيك فيريرو روشيه المقادير اللازمة لتحضير …

يعد كيك فيريرو روشيه من ألذ أنواع الكيكات على الإطلاق حيث تحضر بكل سهولة مع حشو الشوكولاتة اللذيذ وتزين بصوص الشوكولاتة والمكسرات، تقدم تلك الحلوى في الكافيهات ومحلات الحلويات الكبرى بأسعار غالية لذلك بدلاً من شراءها من المحلات ما رأيك أن تحضريها نفسك بأحجام صغيرة مناسبة لأطفالك ويمكن تقديمها للضيوف أيضاً فتابعينا لتعرفي الطريقة.

كيك فيريرو روشيه

المقادير اللازمة لتحضير الكيك:

  • ثلاث بيضات كبيرات في الحجم.
  • كوب واحد من السكر الأبيض.
  • نصف كوب من الزيت النباتي
  • كوب من اللبن السائل.
  • كوبان من الدقيق الأبيض المناسب للمخبوزات.
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا السائلة.
  • كيس من البيكينج بودر.
  • ربع كوب من الكاكاو الخام.
  • نصف كوب من البندق المطحون.
  • ثلاث ملاعق كبيرة من الشوكولاته الخام أو النوتيلا.

مقادير طبقة الكريمة:

  • ربع كوب من الكريمة السائلة
  • ملعقة كبيرة من السكر البودرة
  • نصف قالب من الشوكولاته بالحليب
  • نصف قالب من الشوكولاته الغامقة

للتزيين:

  • شوكولاته مذابة.
  • حفنة من البندق.
  • كريمة حلويات جاهزة.
  • كرات فيريرو روشيه.

كيك فيريرو روشيهخطوات تحضير كيك فيريرو روشيه:

  1. ضعي البيض في وعاء عميق ثم أضيفي إيه اسكر.
  2. اخفقي المكونين معاً باستخدام المضرب الكهربائي.
  3. أضيفي الزيت واللبن إلى المكونات واخفقي جيداً ثم أضيفي الفانيليا وقلبي.
  4. انخلي الدقيق ثم أضيفي إليه البيكينج بودر والكاكاو وقلبي.
  5. أضيفي خليط الدقيق إلى خليط البيض بالتدريج مع الاستمرار في عملية الخلط إلى أن تتجانس المكونات معاً.
  6. أضيفي البندق والشوكولاه بعد إذابتها وقلبي.
  7. ضعي الخليط في قالب الكيك المفروش بورق الزبدة.
  8. أدخلي القالب الفرن على درجة حرار 180 درجة مئوية حتى تنضج الكيك.
  9. اخفقي الكريمة مع السكر البودر لتحضير الحشو.
  10. قومي بإذابة كل أنواع الشوكولاتة في الميكروييف أو على حمام مائي.
  11. أضيفي الشوكولاتة إلى الكريمة واخفقي جيداً.
  12. أخرجي الكيك من القالب وقطعيه بالقطاعة الاسطوانية إلى كيكات صغيرة.
  13. قومي بقطع كل ميني كيك إلى طبقتين وضعي الحشو في المنتصف.
  14. قومي بتغطية الميني كيك ثم ضعيها في الثلاجة حتى يتماسك الحشو.
  15. أخرجي كيك فيريرو روشيه من الثلاجة وأضيفي إليه الشوكولاه السائلة وباقي مكونات التزيين.
  16. تقدم الكيكة باردة مع العصير.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً