طريقة عمل سويسرول الشوكولاته بالكريمة والفراولة

طريقة عمل سويسرول الشوكولاته بالكريمة والفراولة







طريقة عمل سويسرول الشوكولاته بالكريمة والفراولة، وصفة مميزة لطبق حلى غربي يعشقه الكبار والصغار ويقدم في مناسبات عدة. والسويسرول هو طبق حلويات من المطبخ الأميركي يمتاز بطراوته وشكله، ويُلفّ ويُقطّع على شكل كيك. يحضّر السويسرول عادةً من الدقيق، والبيض، وسكر البودرة، والبيكنج باودر، والفانيلا والمربى الذي غالباً ما يكون مربى المشمش أو مربى الفريز. تحتوي كل قطعة (…

طريقة عمل سويسرول الشوكولاته بالكريمة والفراولة، وصفة مميزة لطبق حلى غربي يعشقه الكبار والصغار ويقدم في مناسبات عدة.

والسويسرول هو طبق حلويات من المطبخ الأميركي يمتاز بطراوته وشكله، ويُلفّ ويُقطّع على شكل كيك.

يحضّر السويسرول عادةً من الدقيق، والبيض، وسكر البودرة، والبيكنج باودر، والفانيلا والمربى الذي غالباً ما يكون مربى المشمش أو مربى الفريز.

تحتوي كل قطعة (50 جرام تقريباً) على 113 وحدة حرارية مع كمية قليلة جداً من الدهون (1 جرام) بما أنها لا تحتوي على أي نوع من الزيوت. لكن في بعض الوصفات يمكن إضافة الآيس كريم بنكهاته المختلفة وبهذه الحال ترتفع كمية الدهون والسعرات الحرارية.

مقادير سويسرول الشوكولاته بالكريمة والفراولة:

تعلمي معنا اليوم طريقة عمل سويسرول الشوكولاته بالكريمة والفراولة وقدميها لضيوفك وافراد عائلتك خلال عطلة نهاية الاسبوع.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً