طريقة عمل بيتي فور بالفستق واللوز

طريقة عمل بيتي فور بالفستق واللوز







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مقال اليوم سنقوم فيه بسرد طريقة عمل بيتي فور بالفستق واللوز – وصفة جديدة واكثر من رائعة وطريقتها سهلة جدا عليكِ أن تجربيها و ستنبهري من الطعم والنتيجة علي أفراد عائلتك المحبين للحلويات – مدة طهي وصفة طريقة عمل بيتي فور بالفستق واللوز تصل إلي 15 خمسة عشر دقائق ومدة التحضير تصل…

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مقال اليوم سنقوم فيه بسرد طريقة عمل بيتي فور بالفستق واللوز – وصفة جديدة واكثر من رائعة وطريقتها سهلة جدا عليكِ أن تجربيها و ستنبهري من الطعم والنتيجة علي أفراد عائلتك المحبين للحلويات – مدة طهي وصفة طريقة عمل بيتي فور بالفستق واللوز تصل إلي 15 خمسة عشر دقائق ومدة التحضير تصل إلي 10 عشرة دقائق ايضا.

مقادير وصفة بيتي فور بالفستق واللوز :

مكونات عجينة بيتي فور بالفستق واللوز :

  • عدد 2 اثنين كأس من الدقيق “الفرينة أو الطحين”.
  • عدد 1 كأس من السكر.
  • عدد 1 كأس من الزبدة.
  • عدد 3 ملاعق كبيرة من اللوز المطحون الخشن أو مقدار فنجان صغير.
  • عدد 3 ملاعق كبيرة من الفستق.
  • عدد اثنان من البيض.
  • عدد 1 من صفار بيضة واحدة.
  • عدد 1/2 نصف كيس خميرة كيماوية “بيرة”.
  • عدد 2 ملاعق من الحليب “اللبن”.
  • كمية من الفانيليا.
  • كمية من الكرز المسكر.

طريقة تحضير البيتي فور بالفستق واللوز :

طريقة عمل بيتي فور بالفستق واللوز سهلة وبسيطة فقط عليكِ أن :

  • أولا : إمزجي الفرينة مع الخميرة ،إعنلي حفرة في الوسط.
  • ثانيا : ضعي فيها البيضتان،الفانيليا،الحليب،السكر،اللوز والفستق.
  • ثالثا : أضيفي إليهم الزبدة مقطعة قطعا صغيرة ،أخلطي المواد جيدا حتي تحصلي علي عجينة ،كوريها ثم أتركيها ترتاح في الثلاجة لمدة 30دقيقة.
  • رابعا : قطعيها إلي قطع صغيرة ثم إعطي هذه القطع شكل كويرات.
  • خامسا : أدهنيهم بصفار البيض ثم لفيهم في اللوز المبشور.
  • سادسا : تزينيهم بالكرز المسكر.
  • سابعا : إخبزيهم في فرن متوسط الحرارة لمدة 15 دقيقة.
  • وبهذا تكوني سيدتي قد قمتي بتحضير وصفتك اللذيذة جربيها وأعمليها لأحباءك , وستنبهري من ردودهم تجاه تلك الوصفة. طعم لذيذ وجديد , أتمني أن تنال إعجابكم , نمتني لكم التوفيق في تحضيرها.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً