طريقة عمل فيليه سمك الصول بصلصة المونيير

طريقة عمل فيليه سمك الصول بصلصة المونيير







طريقة عمل فيليه سمك الصول بصلصة المونيير، وصفة فاخرة وشهية لطبق السمك الذي يزين الموائد في مناسبات عدة. ويقدم هذا الطبق من السمك منزوع الحسك بمنتهى الحرفية في المطاعم الباريسية الصغيرة، وسط أجواء فاخرة وطاقم عمل أنيق. وصفت جوليا تشايلد، الشيف الأمريكية الشهيرة التي يعود إليها الفضل بانتشار أطباق المطبخ الفرنسي في أميركا في خمسينيات القرن الماضي…

طريقة عمل فيليه سمك الصول بصلصة المونيير، وصفة فاخرة وشهية لطبق السمك الذي يزين الموائد في مناسبات عدة.

ويقدم هذا الطبق من السمك منزوع الحسك بمنتهى الحرفية في المطاعم الباريسية الصغيرة، وسط أجواء فاخرة وطاقم عمل أنيق.

وصفت جوليا تشايلد، الشيف الأمريكية الشهيرة التي يعود إليها الفضل بانتشار أطباق المطبخ الفرنسي في أميركا في خمسينيات القرن الماضي- أول طبق أعدَّته منه قائلة: “إنه أفضل وجبة تذوقتها على الإطلاق”. وهذا ليس بالأمر المفاجئ نظراً إلى أن سمك الصول هو من أشهى وألذّ الأسماك البحرية، فهو يتميز بسهولة تنظيفه ونزع حسكه الذي يخرج متصلاً بالعمود الفقري كقطعة واحدة.

مقادير فيليه سمك الصول بصلصة المونيير:

اخترنا لك اليوم، طريقة عمل فيليه سمك الصول بصلصة المونيير المميزة من كتاب طبخ “تاشاس إنسبايرد: إيه سيليبريشن أوف فود آند أرت” من ناتاشا سيديريس.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً