طريقة عمل عجينة بيتزا هت الإيطالية الاصلية مثل المطاعم

طريقة عمل عجينة بيتزا هت الإيطالية الاصلية مثل المطاعم







طريقة عمل عجينة بيتزا هت تعد البيتزا من أسهل الأكلات في تحضيرها، ومن أكثر الأطعمة التي تحمل طعم خاص ويفضلها الكثير سواء كبار أو صغار، وقد تم اقترانها من المطبخ الإيطالي الذي يبتكر دائماً في طرق إعدادها، وأضافت لها لمسات جمالية متميزة وبطعم شهي، ونحن اليوم جئنا لكم بطريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالي مثل أكبر مطاعم هت. طريقة عمل بيتزا…

طريقة عمل عجينة بيتزا هت تعد البيتزا من أسهل الأكلات في تحضيرها، ومن أكثر الأطعمة التي تحمل طعم خاص ويفضلها الكثير سواء كبار أو صغار، وقد تم اقترانها من المطبخ الإيطالي الذي يبتكر دائماً في طرق إعدادها، وأضافت لها لمسات جمالية متميزة وبطعم شهي، ونحن اليوم جئنا لكم بطريقة عمل عجينة البيتزا الإيطالي مثل أكبر مطاعم هت.

طريقة عمل بيتزا هت الإيطالية

فيما يلي سوف تجد أفضل طريقة لعمل البيتزا الايطالية والعجينة المستخدمة:

المكونات:

  • 4 كوب من الدقيق.
  • القليل من الملح.
  • رشة سكر.
  • كوب من اللبن السائل الدافئ.
  • نصف كوب من زيت الزيتون.
  • ملعقة من الخميرة.

مكونات الحشو:

  • كوب من الجبن المبشور.
  • ربع كوب من المشروم المقطع.
  • شرائح من الفلفل الحلو.
  • القليل من الزعتر.
  • ربع كوب من الزيتون المقطع.
  • 4 ملاعق من صلصة البيتزا.

طريقة التحضير:

  1. في البداية نقوم بتحضير العجينة ونذوب الخميرة مع السكر بالماء الدافئ تترك حتى أن تتفاعل.
  2. نقوم بوضع الدقيق في إناء عميق ويضاف له الحليب والزيت وتقلب جيداً ونضيف لها السكر والملح والخميرة ونستمر
  3. بالعجن لمدة 5 دقائق، نضع كرة العجين بصينية دائرية وتغطى بقطعة قماش نظيفة، وتوضع بمكان دافئ لمدة ساعة.
  4. نقوم بفرد العجين بصينية دائرية، وتفرد عليها الصلصة ثم الحشو ونقوم برش الجبن والزعتر، ومن ثم نقوم بوضعها في الفرن لمدة نصف ساعة ومن ثم تخرج وتقدم ساخنة وبألف هنا وشفا.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً