طريقة عمل الريزوتو بالهليون

طريقة عمل الريزوتو بالهليون







طريقة عمل الريزوتو بالهليون، وصفة شهية وفاخرة يقدمها لنا الطهاة في مطعم Grill الحائز على نجمة ميشلين، ليزين مائدتك في مناسباتك المختلفة. والريزوتو من اشهر الاطباق الايطالية، يقدم عادة كمقبّلات قبل تناول الطبق الرئيسي. وهناك وصفات عدة ومكوّنات مختلفة لتحضير الريزوتو، لكن أساس كل هذه الوصفات هو الأرز. يمكن أن يحضر الريزوتو أيضاً كطبق أساسي من…

طريقة عمل الريزوتو بالهليون، وصفة شهية وفاخرة يقدمها لنا الطهاة في مطعم Grill الحائز على نجمة ميشلين، ليزين مائدتك في مناسباتك المختلفة.

والريزوتو من اشهر الاطباق الايطالية، يقدم عادة كمقبّلات قبل تناول الطبق الرئيسي. وهناك وصفات عدة ومكوّنات مختلفة لتحضير الريزوتو، لكن أساس كل هذه الوصفات هو الأرز.

يمكن أن يحضر الريزوتو أيضاً كطبق أساسي من الدجاج، والكريما، والزبدة، والحمص، والبصل، والثوم، والزيت، ومرق الدجاج، والفلفل والملح.

مقادير الريزوتو بالهليون:

لطبق مميز من الريزوتو فائق الطعم والشكل المميز، اختار الشيف فيليب مونيتو من مطعم Grill في فندق باريس مونت كارلو، مشاركتنا وصفة الريزوتو بالهليون.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً