طريقة انشيلا اللحم المكسيكية

طريقة انشيلا اللحم المكسيكية







انشيلا اللحم المكسيكية، مع اختلاف المطابخ العالمية ما بين مطابخ عربية ومطابخ أجنبية، هناك وصفات طعام عديدة حول العالم، لذلك نفاجئ يوميًا بوصفات الطعام المختلفة، ومن تلك الوصفات هي انشيلادا اللحم المكسيكية أو انشيلا اللحم المكسيكية وهي من الوصفات الشهيرة بالمطبخ المكسيكي، ويتم تحضيرها بمكونات سهلة الشراء وسعرها ليس مرتفع، ويمكن تحضيرها في مدة 60 دقيقة. مكونات انشيلا اللحم المكسيكية تكفي…

انشيلا اللحم المكسيكية، مع اختلاف المطابخ العالمية ما بين مطابخ عربية ومطابخ أجنبية، هناك وصفات طعام عديدة حول العالم، لذلك نفاجئ يوميًا بوصفات الطعام المختلفة، ومن تلك الوصفات هي انشيلادا اللحم المكسيكية أو انشيلا اللحم المكسيكية وهي من الوصفات الشهيرة بالمطبخ المكسيكي، ويتم تحضيرها بمكونات سهلة الشراء وسعرها ليس مرتفع، ويمكن تحضيرها في مدة 60 دقيقة.

مكونات انشيلا اللحم المكسيكية

تكفي مقادير انشيلادا اللحم المكسيكية أربع حتى خمس أفراد فقط وهي عبارة عن:

  • صلصة الانشيلا: كوبان كبيران كاملان.
  • لحم مفروم: نصف كيلو جرام.
  • جبن شيدر: كوب ونصف كوب ويكون مبشور.
  • رقائق خبز التورتيلا: كوبان كبيران كاملان.
  • فلفل أخضر حار: كوب كامل ويكون مقطع.

تحضير انشيلا اللحم المكسيكية

انشيلادا اللحم المكسيكية

من الوصفات المتوسطة التحضير هي وصفة انشيلا اللحم المكسيكية إذ أنها تحتاج لساعة واحدة فقط لتصبح جاهزة، ويمكن الحصول على نفس النكهة اللذيذة من المطبخ المكسيكي باتباع الخطوات التالية:

  • نضع مقلاة مناسبة على نار بحرارة متوسطة، ونضيف لتلك المقلاة مقدار حسب الحاجة من الزيت ونتركه حتى يسخن.
  • عندما يسخن الزيت نضع اللحم المفروم معه ونقلبهم سويًا، ونقلب الحرارة قليلًا حتى تنضج قطع اللحم المفروم.
  • بعد ذلك نضع صلصة الانشيلا للحم المفروم، ونقلبهم معًا حتى يمتزج اللحم بالصلصة بشكل جيد.
  • نضيف بعد الصلصة الفلفل الأخضر الحار المقطع، ونستمر في تحريك المكونات معًا ليختلطوا تمامًا.
  • نرفع مقلاة اللحم عن النار ونضعها على جنب.
  • نجهز رقائق خبز التورتيلا ونفردها على سطح مستوى، نستخدم اللحم المفروم لحشو رقائق التورتيلا.
  • نقوم بلف تلك الرقائق على شكل رول محشي باللحم المفروم، وبعدها نضع تلك اللفائف في صينية فرن متوسطة الحجم.
  • نستخدم الجبن المبشور لنرشه على السطح العلوي من اللفائف، ومن ثم نضع الصينية في الفرن حتى تذوب قطع الجبن.
  • نخرج الصينية من الفرن ونتركها لتهدأ حرارتها قليلًا، وبعد ذلك نخرج لفائف الانشيلا ونقدمها في أطباق التقديم الخاصة بها، وبالهناء والشفاء.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً