حلقات التفاح المقرمشة الشهية وتحضيرها في المنزل

حلقات التفاح المقرمشة الشهية وتحضيرها في المنزل







تحضير حلقات التفاح المقرمشة، عندما نشعر بالجوع ليلًا نحتار ولا نعرف ماذا نأكل، حيث نرغب في تحضير وصفة سريعة لا تستغرق وقتًا، ووصفة حلقات التفاح المقرمشة واحدة من أسرع أنواع الحلويات التي يمكن تحضيرها في المنزل، ولا تحتاج لوقت كبير مثل أصناف الحلويات الأخرى التي تحتاج لدقيق وعجن ووقت طويل، تعرفي معنا على خطوات تحضير حلقات …

تحضير حلقات التفاح المقرمشة، عندما نشعر بالجوع ليلًا نحتار ولا نعرف ماذا نأكل، حيث نرغب في تحضير وصفة سريعة لا تستغرق وقتًا، ووصفة حلقات التفاح المقرمشة واحدة من أسرع أنواع الحلويات التي يمكن تحضيرها في المنزل، ولا تحتاج لوقت كبير مثل أصناف الحلويات الأخرى التي تحتاج لدقيق وعجن ووقت طويل، تعرفي معنا على خطوات تحضير حلقات التفاح المقلية وحضريها بنفسك.

مكونات حلقات التفاح المقرمشة

لا يوجد عدد معين من المقادير التالية ولكنها تستخدم حسب عدد الأفراد الذين سيقومون بتناول الطعام وتلك المقادير هي:

  • كمية من الزيت تكون مناسبة لقلي التفاح.
  • عدد من حبات التفاح حسب العدد والحاجة.
  • مقدار مناسب من الدقيق الأبيض.
  • كمية حسب الحاجة من السكر الأبيض الناعم.
  • أي شراب غازي.
  • مقدار من القرفة يكفي حبات التفاح.

تحضير حلقات التفاح المقلية في المنزل بكل سهولة

تحضير حلقات التفاح المقرمشة

فاجئي عائلتك بوصفة جديدة ولذيذة من التفاح، وكذلك هي وصفة سريعة لا تحتاج أكثر من نصف ساعة لتصبح جاهزة، ولتنفيذ أكلة حلقات التفاح نقوم بالتالي:

  1. نحضر جميع حبات التفاح الموجودة لدينا ونقطعها لحلقات دائرية سمكها مناسب.
  2. ننزع البذر واللب الداخلي لحلقات التفاح ونجعلها حلقات مفرغة، وعدم كسر أي حلقة من حلقات التفاح.
  3. نحضر وعاء عميق لكي نضع به كمية الدقيق ومعها مقدار مناسب من المشروب الغازي يفضل أن يكون سڤن آب أو سبرايت، ونعجن المكونين معًا حتى يصبح العجين متماسك.
  4. نحضر حلقات التفاح لنغرسها في العجين السابق، وبعد الانتهاء من كل كمية التفاح نضعها في طبق على جنب.
  5. نضع مقلاة كبيرة على النار وبها مقدار مناسب من الزيت ونتركه ليسخن.
  6. بعد ذلك نضع حلقات التفاح في ذلك الزيت ليتم قليها من الجانبين وتكتسب اللون الذهبي.
  7. بعد قليل كل حلقات التفاح نضعها في طبق التقديم ونبدأ في تزيينها من خلال رش كمية من السكر الأبيض الناعم أو القرفة البودرة.
  8. نضع كميات بسيطة من البودرة حتى لا يكون التفاح مسكرًا، وبالهناء والشفاء.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً