طريقة تحضير دجاج كنتاكي وسر القرمشة الخطيرة يكمن في هذا المكون

طريقة تحضير دجاج كنتاكي وسر القرمشة الخطيرة يكمن في هذا المكون







طريقة تحضير دجاج كنتاكي و سر القرمشة الخطيرة الخطيرة يكمن في هذا المكون، حيث الجميع يعشق تناول الدجاج بكل أنواعها وطريقة إعدادها سواء كانت مشوية أو فيليه، وهناك العديد من الطرق لتحضير دجاج كنتاكي مقرمش ولذيذ وترغب كل أم في طهو طعام صحي وخالي من أي مواد حافظة للحفاظ علي سلامتهم. طريقة عمل دجاج كنتاكي مقرمش…

طريقة تحضير دجاج كنتاكي و سر القرمشة الخطيرة الخطيرة يكمن في هذا المكون، حيث الجميع يعشق تناول الدجاج بكل أنواعها وطريقة إعدادها سواء كانت مشوية أو فيليه، وهناك العديد من الطرق لتحضير دجاج كنتاكي مقرمش ولذيذ وترغب كل أم في طهو طعام صحي وخالي من أي مواد حافظة للحفاظ علي سلامتهم.

طريقة عمل دجاج كنتاكي مقرمش ولذيذ بمكون سحري يعطيك القرمشة الخطيرة

تسعي كل الأمهات إلي التغيير والتجديد في طريق تحضير الطعام حتي لا تتسبب في الشعور بالملل من تكرار نفس الوصفات، ولذلك يرغب أفراد الأسرة في شراء الطعام الجاهز من المطاعم ولكن دون معرفة المكونات والأدوات المستخدمة في طهي الطعام، ولهذا سوف أقدم لكم طريقة عمل دجاج كنتاكي المقرمش الخطير وبكل أسراره وسوف ينال إعجاب أفراد أسرتك.

مكونات عمل دجاج كنتاكي

  • دجاجة مقطعة 8 أجزاء.
  • كيلو من الحليب.
  • ملعقة كبيرة من الملح.
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون.
  • 1/2 كيلو من الدقيق.
  • 1/2 كوب من النشا.
  • ملعقة صغيرة من بابريكا.
  • ملعقة صغيرة من الثوم البودر.
  • ملعقة صغيرة من البصل البودر.
  • ملعقة صغيرة من الكاري.
  • ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة.
  • ماء مثلج.
  • زيت غزير ساخن.

طريقة تحضير دجاج كنتاكي المقرمش بالخطوات

لكي تتمكني من تحضير دجاج كنتاكي يجب اتباع الخطوات الآتية للحصول علي دجاج كنتاكي المقرمش الخطير وهي

  1. يتم غسل قطع الدجاج جيداً ثم نقوم بعمل فتحات في الدجاج باستخدام السكين، وبعد ذلك نضع قطع الدجاج في الحليب مع إضافة الملح والفلفل الأسود و عصير الليمون.
  2. نترك قطع دجاج كنتاكي في الخليط لمدة ليلة كاملة في الثلاجة، وبعد انتهاء المدة نقوم بتحضير خليط الدقيق وهو عبارة عن الدقيق والنشا وإضافة باقي المكونات ثم تقلب جيداً.
  3. نغمس قطع الدجاج في الدقيق ثم في الماء المثلج لمدة ثواني ثم نخرجها ونضعها في الدقيق مرة أخري، وهذا هو المكون السري لدجاج كنتاكي المقرمش اللذيذ.
  4. يتم تسخين الزيت ثم توضع قطع دجاج كنتاكي لمدة ربع ساعة مع التقليب، وذلك حتي تأخذ اللون الذهبي والمقرمش وبالهناء والشفاء.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً