طريقة جديدة لعمل شوربة السي فود الموفرة

طريقة جديدة لعمل شوربة السي فود الموفرة







طريقة جديدة لعمل شوربة السي فود الموفرة، في هذا المقال نذكر لك طريقة تحضير شوربة سي فود موفرة لذيذة من خلال مجموعة من المكونات والخطوات، فكثير من الأشخاص يحبون تناول الشوربة والمطاعم التي تقدم المأكولات البحرية تهتم كثيرة بهذا الأمر، لذلك تعرف على الطريقة. طريقة تحضير شوربة السي فود الموفرة يمكن تحضير الشوربة بتجهيز المكونات التالية: المكونات: كوب …

طريقة جديدة لعمل شوربة السي فود الموفرة، في هذا المقال نذكر لك طريقة تحضير شوربة سي فود موفرة لذيذة من خلال مجموعة من المكونات والخطوات، فكثير من الأشخاص يحبون تناول الشوربة والمطاعم التي تقدم المأكولات البحرية تهتم كثيرة بهذا الأمر، لذلك تعرف على الطريقة.

طريقة تحضير شوربة السي فود الموفرة

يمكن تحضير الشوربة بتجهيز المكونات التالية:

المكونات:

  • كوب من اللبن.
  • كوب من الدقيق.
  • رأس وقشور الجمبري.
  • ملعقتان من الزبدة.
  • ملعقتين كبيرتين من زيت الذرة.
  • كيس من السي فود المشكل، أو قطع من السمك المخلي.
  • بصل مقطع.
  • ثوم مفروم.
  • كرفس وجزر مفروم.
  • رشة من الملح الناعم.
  • رشة من الفلفل الأسود.
  • رشة من الكمون.
  • رشة من الحبهان.
  • ورق الاوراق.
  • ماء للغلي.

ثانياً خطوات التحضير:

بعد ذلك يمكنكم تحضير الشوربة بالخطوات التالية:

  • نقطع كل من البصل والكرات والكرفس والجزر والثوم ونضعهم في ماء مغلي.
  • نضيف الملح والفلفل الأسود الحصى وورق الاوراق والخبرات ونضيف إليهم بعد ذلك كيس سي فود مشكل أو قطع السمك المخلي ونتركه للسلق لمدة خمس دقائق.
  • في وعاء آخر نضع مكعب من الزبدة وملعقتين من زيت الذرة ونضيف إليهم الثوم المفروم مع الملح والفلفل والكمون بالإضافة إلى ملعقة كبيرة من الدقيق مع استمرار التقليب.
  • بعد ذلك نقوم بإخراج قطع السمك المخلي أو قشور الجمبري ونشوحهم في الدقيق ونقلب هم جيداً.
  • نضيف كمية قليلة من السبت المقطع على وجه الشوربة ونتركها حتى تمتزج المكونات وتقدم ساخنة.

ملحوظة أثناء التحضير:

عند استخدام قشور الجمبري لتحضير الشوربة لابد من سبقه جيداً ويرفع من الشوربة ونتخلص منه ولا يقدم على الأكل، كذلك لا يجب ترك الشوربة لمدة طويلة بعد طهيها حتى لا يزداد سمكها ويتغير طعمها وقوامها.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً