فطائر الطاسه التركية هشة وخفيفة وسريعه التحضير بدون فرن

فطائر الطاسه التركية هشة وخفيفة وسريعه التحضير بدون فرن







طريقة عمل الفطائر تعتبر فطائر الطاسة من الأطعمة الشهية الخفيفة على المعدة وتقوم ربة المنزل بتقديمها لأبنائهم، بعدة طرق منها المحشو والسادة، فهي تعتبر من الأطعمة سهلة وسريعة التحضير والمحببة لدى الكثير من الأشخاص، لأنها دائماً متنوعة من حيث الطريقة أو المكونات المستخدمة التي يتم تحضيرها بأسهل طرق التحضير وبأقل تكلفة وتناسب وجبة للإفطار أو العشاء،…

طريقة عمل الفطائر تعتبر فطائر الطاسة من الأطعمة الشهية الخفيفة على المعدة وتقوم ربة المنزل بتقديمها لأبنائهم، بعدة طرق منها المحشو والسادة، فهي تعتبر من الأطعمة سهلة وسريعة التحضير والمحببة لدى الكثير من الأشخاص، لأنها دائماً متنوعة من حيث الطريقة أو المكونات المستخدمة التي يتم تحضيرها بأسهل طرق التحضير وبأقل تكلفة وتناسب وجبة للإفطار أو العشاء، تعالي معي لتتعرفي على طريقة تحضيرها بالمنزل بطعم شهي بالرغم من مكوناته البسيطة الموجودة بكل منزل وتحضيرها لا يحتاج سوى دقائق.

طريقة عمل فطائر الطاسة

لديكم أفضل وأسهل طريقة لعمل فطائر هشه بالمنزل بمكونات رائعة وسريعة التحضير:

المكونات:

  • 3كوب من الدقيق.
  • كوب من الماء الدافئ.
  • القليل من الملح.

طريقة التحضير:

  1. في إناء عميق نضع الدقيق مع الملح ويعجن بالماء حتى نحصل على عجينة ملساء لا تلتصق باليد.
  2. تقسم العجينة لعدة كرات صغيرة وتترك لمدة لا تقل عن ربع ساعة حتى ترتاح.
  3. بعد انتهاء المدة تدهن كل قطعة وترش بالقليل من الزيت، وتفرد بالنشابة.
  4. من المكن حشو الفطيرة بمكونات متعددة مثل اللحم أو الفلفل الملون والزيتون، والجبن أو السويس كلاً على حسب الرغبة.
  5. وبعد أن يتم حشو الفطيرة تلف من الجانبين وتوضع بمقلاة تيفال بها القليل من الزيت وتقلب على الاتجاهين.
  6. وتترك حتى تنضج مع التقليب من حين لآخر لضمان التسوية، وهكذا حتى الانتهاء من الكمية المتبقية، ويتم تناولها ساخنة على وجبة الإفطار أو العشاء.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً