طريقة عمل يخنة السبانخ مع اللحم على الطريقة اللبنانية

طريقة عمل يخنة السبانخ مع اللحم على الطريقة اللبنانية







طريقة عمل يخنة السبانخ مع اللحم على الطريقة اللبنانية، وصفة غنية بالمذاق الرائع للسبانخ والفوائد الصحية التي نجنيها من تناول هذا الصنف من الخضروات. ويخنة السبانخ هي واحدة من الاطباق اللبنانية التي لا غنى عنها على المائدة اللبنانية خاصة خلال موسم السبانخ في فصل الشتاء. ويتم تحضير هذه اليخنة مع اللحم المفروم والبصل والثوم، وتقدم مع الارز المفلفل …

طريقة عمل يخنة السبانخ مع اللحم على الطريقة اللبنانية، وصفة غنية بالمذاق الرائع للسبانخ والفوائد الصحية التي نجنيها من تناول هذا الصنف من الخضروات.

ويخنة السبانخ هي واحدة من الاطباق اللبنانية التي لا غنى عنها على المائدة اللبنانية خاصة خلال موسم السبانخ في فصل الشتاء. ويتم تحضير هذه اليخنة مع اللحم المفروم والبصل والثوم، وتقدم مع الارز المفلفل بالشعيرية ولا ننسر بالطبع عصير الليمون الذي يضفي طعماً مميزاً لهذا الطبق.

مقادير يخنة السبانخ مع اللحم على الطريقة اللبنانية:

يعد السبانخ من الورقيات الموسمية الغنية بالمعادن مثل الحديد والبوتاسيوم والمغنيسيوم والمنغنيز والفوسفور وحمض الفوليك وغيرها، فلنتعلم سوياً طريقة عمل يخنة السبانخ مع اللحم على الطريقة اللبنانية.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً