طريقة عمل مكرونة بشاميل مقلية في المنزل

طريقة عمل مكرونة بشاميل مقلية في المنزل







‏طريقة عمل مكرونة بشاميل مقلية في المنزل، ‏تعتبر المكرونة من أكثر ‏الأطعمة التي يتم استخدامها في تجهيز العديد من الأكلات الشهية ويحب تناولها الكثير من الأطفال بجانب أنه يتم تجهيز خلطة البشاميل التي يعشقها الكبار وتجهيزها باللحمة المفرومة، ولكن من خلال مقال اليوم سوف نقوم ب عمل مكرونة بشاميل مقلية بمكونات وخطوات سهلة للغاية، ولن تحتاج الكثير من الوقت …

‏طريقة عمل مكرونة بشاميل مقلية في المنزل، ‏تعتبر المكرونة من أكثر ‏الأطعمة التي يتم استخدامها في تجهيز العديد من الأكلات الشهية ويحب تناولها الكثير من الأطفال بجانب أنه يتم تجهيز خلطة البشاميل التي يعشقها الكبار وتجهيزها باللحمة المفرومة، ولكن من خلال مقال اليوم سوف نقوم ب عمل مكرونة بشاميل مقلية بمكونات وخطوات سهلة للغاية، ولن تحتاج الكثير من الوقت يمكنك تقديمها لعائلتك

وهي من الأكلات الجديدة والشهية والتي تحتوي على مذاق مميز بعيداً عن استخدام الأكلات التقليدية التي اعتدنا عليها بشكل دائم، لهذا سوف نتعرف من خلال مقال اليوم على طريقة عمل مكرونه بشاميل مقليه في المنزل، ويمكنك تناولها على وجبة الغذاء وتقديمها لعائلتك ويتم تناولها بجانب البطاطس المقلية والسلطه الخضراء وتناولها ساخنة، وبالتالي سوف يسعد اولادك عند تذوق مكرونه بشاميل مقلية خاصه أنها محشية باللحمه المفرومه المفضلة لدى الكثير من الأطفال يحبون تناول الأطعمة المقلية.

‏طريقة عمل مكرونة بشاميل مقلية

‏مكونات عمل مكرونة بشاميل مقلية، ‏كيس مكرونة أقلام و كيلو من اللحم المعصجة.

‏مكونات البشاميل، ‏ملعقتين سمنة وجبن رومي مبشور نوعه وبقسماط وزيتون و 2 حبه بيض وقليل من الملح والفلفل الأبيض الأسود.

alt

‏طريقة تحضير مكرونة بشاميل مقلية

‏أولا يتم تجهيز وعاء به ماء وإضافة قليل من الملح والزيت وتترك الماء حتى تصل إلى مرحلة الغليان ثم يتم ‏سلق المكرونة وبعد ذلك يتم تكسيرها وضعها في الخلاط الكهربائي ثم يتم إضافة اللحمة المعصجة مع البيضاء والجبنة الرومي وتقلب المكونات مع بعضها.

‏في الخطوة التالية يتم تقطيع المكونات على هيئة مربعات ونحشيها باللحمة المعصجة بعد ذلك يتم تقديم المكرونة البشاميل وفرضها على سطح يوجد به قليل من الدقيق ويوضع في الثلاجة لمدة ساعتين، بعد ذلك يتم وضع في البيض ثم البقسماط وبعد ذلك يتم تجهيز وعاء به كمية كافية من الزيت ويتم قليها حتى يصبح لونها ذهبي، وبعد ذلك يتم وضعها في أطباق التقديم وتناولها بجانب الخيار أو المخلل أو الكاتشب أو الطحينة أو الجرجير والخس وذلك على حسب الرغبة وبالهناء والشفاء.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً