بدون فرن طريقة تحضير تشيز كيك البارد بالفراولة والفستق والطعم اكتر من رائع

بدون فرن طريقة تحضير تشيز كيك البارد بالفراولة والفستق والطعم اكتر من رائع







تشيز كيك من الحلويات السريعة والسهلة التي يحب تناولها الأطفال وكلما كانت بمقادير بسيطة كانت أجمل من حيث الطعم، كما أن القدرة علي صنعها تصبح سريعة ولا تتخذ وقت كبير، ومن خلال مقالنا سوف نرفق لكم طريقة تشيز كيك بالفستق وتشيز كيك بالفراولة. تشيز كيك بالفستق الحلبي المكونات :- نصف كيلو من الزبدة. 4 باكو من البسكويت السادة. ربع كيلو جبنة كريمي. …

تشيز كيك من الحلويات السريعة والسهلة التي يحب تناولها الأطفال وكلما كانت بمقادير بسيطة كانت أجمل من حيث الطعم، كما أن القدرة علي صنعها تصبح سريعة ولا تتخذ وقت كبير، ومن خلال مقالنا سوف نرفق لكم طريقة تشيز كيك بالفستق وتشيز كيك بالفراولة.

تشيز كيك بالفستق الحلبي

المكونات :-

  • نصف كيلو من الزبدة.
  • 4 باكو من البسكويت السادة.
  • ربع كيلو جبنة كريمي.
  • ملعقة من الفانيليا الخام.
  • ربع كيلو من الكريم شانتيه.
  • كوب وربع من السكر البودر.

مكونات تحضير الفستق الحلبي

  • ربع كوب من السكر البودرة.
  • ربع ملعقة من الملح.
  • ربع كوب زبدة.
  • ربع كوب حلوى مفتتة.
  • ربع كوب فستق معجون.

طريقة التحضير:-

  • يتم فرم البسكويت حتى يصبح ناعماً.
  • نقوم بتسييح الزبدة ونضيفها للبسكويت.
  • بعد دمجها معاً يتم وضعها في الصينية و الضغط عليها.
  • وبذلك نكون قد انتهينا من المرحلة الأولي وهي القاعدة.
  • تدخل للثلاجة لمدة ربع ساعة ونخرجها ليتم وضع الطبقة الثانية.
  • يتم وضع الجنة ويضاف إليها السكر ونسكب الفانيليا الخام، ونقوم بالخفق من خلال المضرب الكهربي.
  • بعد الانتهاء من الخفق توضع تلك الطبقة علي البسكويت وتتساوى من جميع الاتجاهات.
  • تترك بالثلاجة لمدة ست ساعات حتي تتماسك.
  • وبعدها نخرجها ونضيف الطبقة الثالثة عليها.
  • يتم خلط السكر والزبدة مع بعضهم حتى يندمج معاً، ثم نضيف الملح ونبدأ بالخفق من خلال المضرب الكهربي.
  • ونضيف عجينة الفستق إليها ونخفق ثم نقوم بفرده علي الطبقة الثانية.
  • تترك في الثلاجة ثلاث ساعات حتى تتماسك وتقدم مع الكاكاو.

طريقة عمل تشيز كيك بالفراولة

المكونات:

  • مغلفان من سويس رول الفراولة الجاهز.
  • نصف كوب من السكر.
  • مغلف كبير من جيلي الفراولة.
  • أربعة أكواب من الفراولة المقطعة.
  • كوب ونصف من الماء الساخن.
  • كوب من الكريمة السائلة.
  • كوب من القشطة.
  • 200 جرام من الجبن الكريمي الطري.
  • ملعقة صغيرة من برش قشر البرتقال الناعم.

طريقة التحضير:-

  • نقوم بتقطيع السويس رول لشرائح رقيقة.
  • نخلط الماء والسكر وجيلي الفراولة بمضرب يدوي حتي ذوبان الجيلي ثم نتركه ليبرد.
  • وفي الخلاط الكهربائي نقوم بخلط كلاً من الجبنة و3 أكواب الفراولة والكريمة والقشطة وقشر البرتقال.
  • نضع نصف مقدرا الجيلي ونخلطهم مرة أخري بالإضافة إلي كريمة الفراولة.
  • نحضر قالب لذيه فتحة في المنتصف.
  • نوزع شرائح السويسرول أولاً.
  • وعلي أطراف القالب نضع باقي شرائح السويسرول.
  • نضع خلطة كريمة الفراولة ونضعه في الثلاجة.
  • نتركه لمدة ساعة حتي تتماسك الكريمة.
  • نخلط في الخلاط ما تبقي من الفراولة حتي يصبح ناعم تماماً.
  • ثم نسكبها على الكريمة وندخلها مرة أخري الثلاجة ونتركها ليلة كاملة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً