طريقة عمل البيك الحراق مثل البيك الأصلي لمحبي الطعام السبايسي

طريقة عمل البيك الحراق مثل البيك الأصلي لمحبي الطعام السبايسي







طريقة عمل البيك الحراق ، سلسلة مطاعم البيك واحدة من أكثر المطاعم شهرة، والتي تقدم أشهى الوجبات لعملائها، وهذا المطعم معروفًا منذ أن تم افتتاحه لأول مرة، في المملكة العربية السعودية، ثم افتتح أفرعه في العديد من الدول بعد ذلك، ومن لا يعشق وجباته اللذيذة، والمعروفة بجودتها ومذاقها الطيب. طريقة عمل البيك الحراق الناجتس واحدة …

طريقة عمل البيك الحراق ، سلسلة مطاعم البيك واحدة من أكثر المطاعم شهرة، والتي تقدم أشهى الوجبات لعملائها، وهذا المطعم معروفًا منذ أن تم افتتاحه لأول مرة، في المملكة العربية السعودية، ثم افتتح أفرعه في العديد من الدول بعد ذلك، ومن لا يعشق وجباته اللذيذة، والمعروفة بجودتها ومذاقها الطيب.

طريقة عمل البيك الحراق

الناجتس واحدة من أشهر الوجبات الخفيفة والمشبعة في نفس الوقت، وذلك لأن طريقة عمل بروستد دجاج مثل المطاعم، تعطيكي قيمة غذائية عالية جدًا، خاصة إذا كنت قد جربتيها، باستخدام خلطة البروستد الحراق من البيك، وهي تختلف قليلًا عن طريقة عمل بروستد البيك، وطريقة عمل مسحب البيك، ومن أجل عشاق الطعام الحراق أو السبايسي، يمكن عمل ناجتس البيك الحراق في المنزل مثل المطاعم، بخطوات بسيطة وسهلة للغاية.

خلطة بروست البيك مجربة

  • 500 جرام من صدور الدجاج المخلية والمقطعة.
  • 2 ملعقة طعام كبيرة من دقيق الذرة.
  • 4 ملاعق كبيرة من الدقيق متعدد الاستخدامات.
  • 2 بيضة طازجة (اخفقيهما جيدًا).
  • 500 جرام من البقسماط.
  • ½ ملعقة صغيرة من البصل الباودر.
  • ملعقة صغيرة كاملة من الشطة أو مسحوق الفلفل الحار.
  • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
  • ½ ملعقة ملح طعام ناعم.
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون.

طريقة بروستد حراق

  1. أحضري الخلاط الكهربائي، وضعي به صدور الدجاج المقطعة، واضربي حتى تتحول إلى عجين.
  2. ثم أحضري وعاء عميق، وضعي به معجون صدور الدجاج، ثم أضيفي إليها دقيق الذرة، والثوم الباودر والفلفل الحار أو الشطة، والملح والفلفل الأسود والفلفل الأبيض.
  3. ابدئي في خلط المكونات جيدًا، حتى تمام التجانس، ولا تستطيعين رؤية أي مكون لوحده.
  4. ابدئي في تشكيل عجين صدور الدجاج، على هيئة كرات متوسطة الحجم، أو الحجم الذي ترغبين في الحصول عليه.
  5. عند الانتهاء من تشكيل العجين كاملًا، أحضري وعاء واغمري كرات الدجاج في الدقيق متعدد الاستخدامات أولًا، ثم اغمريه بالبيض، ثم ضعيه في البقسماط بحيث تغطيها من كل الاتجاهات.
  6. ضعيه في وعاء وغطيه، ثم أدخليه إلى الثلاجة، لمدة لا تقل عن 3 ساعات.
  7. في إناء عميق على نار متوسطة، ابدئي في تحمير قطع ناجتس البيك الحراق.
  8. ارفعي الناجتس الحراق عن النار، وصفيه من الزيت، وقدميه بعد تنفيذ طريقة عمل بطاطس فريسكاس في المنزل، وهكذا تكونين قد قمت بتنفيذ طريقة عمل البيك الحراق.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً