لعشاق الشيكولاته.. طريقة عمل البراونيز سهلة وسريعة ومناسبة للرجيم

لعشاق الشيكولاته.. طريقة عمل البراونيز سهلة وسريعة ومناسبة للرجيم







يبحث الجميع عن طريقة عمل البراونيز الأصلية، حيث يعد أحد الحلويات المعروفة في الكثير من الدول وخاصة في أمريكا، فهو من أكثر الحلويات المُحببة لدى الأشخاص نظراً لسهولة تحضيره ومذاقه الطيب، فهو يُقدم في العديد من المناسبات، لذا سنقدم لكم طرق مختلفة لتحضيره لتحصلين على نتائج كالجاهز تماماً. طريقة عمل البراونيز في المنزل المكونات هي كمية مناسبة من أصابع…

يبحث الجميع عن طريقة عمل البراونيز الأصلية، حيث يعد أحد الحلويات المعروفة في الكثير من الدول وخاصة في أمريكا، فهو من أكثر الحلويات المُحببة لدى الأشخاص نظراً لسهولة تحضيره ومذاقه الطيب، فهو يُقدم في العديد من المناسبات، لذا سنقدم لكم طرق مختلفة لتحضيره لتحصلين على نتائج كالجاهز تماماً.

طريقة عمل البراونيز في المنزل

المكونات هي كمية مناسبة من أصابع الزبدة، وكوب من الشوكولاتة المذابة، وملعقتان صغيرتان من البيكنج باودر، ونصف كوب من الكاكاو، وكوبان من السكر، وثلاث بيضات، وملعقتان كبيرتان من الفانيلا السائلة،وكمية مناسبة من اللوز المبشور، وطريقة التحضير كالتالي:

  1. نسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
  2. ندهن قالب كيك بكمية مناسبة من الزبدة ثم نضع القليل من الدقيق.
  3. نضع الزبدة في وعاء مع السكر ونخفقهم بالمضرب الكهربائي حتى تتشكل لدينا كريمة.
  4. نضيف إلى المزيج السابق البيض، والشوكولاتة ويتم خفقهم مرة أخرى حتى تتجانس المكونات مع بعضها.
  5. نضع في وعاء أخر الدقيق المنخول، والبيكنج باودر، والفانيلا، والكاكاو ويتم خلطهم ثم نضيف الزبدة بشكل تدريجي.
  6. نضيف إلى الخليط السابق اللوز ونقلب مرة أخرى.
  7. نسكب الخليط في القالب ونضعه في الفرن ويترك حتى ينضج تماماً.
  8. نخرج البراونيز من الفرن ثم نتركه جانباً حتى يبرد ثم يُقدم.

طريقة عمل البراونيز للرجيم

المكونات هي كوب من الجوز المطحون، وكمية مناسبة من التفاح المهروس، وكوب كبير من الكاكاو، وثلاث بيضات وكوب واحد من الدقيق ويمكن استخدام دقيق القمح أو دقيق اللوز حسب الرغبة، وملعقة كبيرة من الفانيلا، وكمية مناسبة من السكر ويمكن استبداله بسكر استيفا أو سكر رجيم، وكوب ونصف من الزبدة، وكمية مناسبة من الزيت.

نضع الزبدة في وعاء على النار لكي تذوب ونضيف إليها الكاكاو ثم نرفعهم عن النار حتى يبرد، ثم نضع التفاح المهروس مع السكر، والفانيلا، والبيض ويتم خفقهم بشكل جيد، ثم نضيف الخليط السابق على الدقيق، والبيكنج باودر، والجوز ويتم خلطهم جيداً، ثم نسكب المزيج في صينية مدهونة بالقليل من الزيت، ونضع الصينية في الفرن ونتركها حتى تنضج ثم نخرجها من الفرن ثم تُقدم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً