طريقة المكرونة بالوايت صوص دون كريمة بأسهل طريقة

طريقة المكرونة بالوايت صوص دون كريمة بأسهل طريقة







طريقة عمل الوايت صوص، المعكرونة هي واحدة من تلك الوجبات التي تجعلني أشعر بالرضا الشديد، وأعتقد أن هذه هي سعادة الكثير من الناس والمعكرونة يأكلها الجميع، غنيًا كان أم فقيرًا، وهي طعام يمكن أن يقبل العديد من الإضافات، وفي كل مرة تشعر وكأنك تأكل طبقًا آخر ولكن من منا لا يحب أكل المعكرونة مع الصلصة …

طريقة عمل الوايت صوص، المعكرونة هي واحدة من تلك الوجبات التي تجعلني أشعر بالرضا الشديد، وأعتقد أن هذه هي سعادة الكثير من الناس والمعكرونة يأكلها الجميع، غنيًا كان أم فقيرًا، وهي طعام يمكن أن يقبل العديد من الإضافات، وفي كل مرة تشعر وكأنك تأكل طبقًا آخر ولكن من منا لا يحب أكل المعكرونة مع الصلصة البيضاء الغنية وقد تكون مستعدًا بشكل خاص لتناول العشاء في مطعم مُجهز جيدًا فلماذا لا تتعلم كيفية صنع المعكرونة بالصلصة البيضاء في المنزل الخطوات سهلة.

مكرونة بالوايت صوص

يمكنك تنفيذ هذه الخطوات للحصول على مكرونة بالصوص الأبيض اللذيذ والمعد منزليًا، لذلك نقدم لك طريقة سريعة وسهلة لعمل مكرونة بالصلصة البيضاء لتستمتع بمذاقها اللذيذ.

المقادير:

  • 2 ملعقة طعام طحين.
  • 1 كوب حليب كوب شوربة صافية كريمة.
  • 2 ملاعق كبيرة زبدة أو زبدة ملح وفلفل.

طريقة تحضير

  • الصلصة البيضاء نضع السمن أو الزبدة في وعاء على الموقد لإذابه، ثم نضيف الطحين إليه، ونقلب بالتساوي بمضرب حتى يتحول اللون إلى اللون الأصفر.
  • أخرج الوعاء من الموقد، واسكب خليط الحليب والمرق والقشدة مع التحريك باستمرار لمنع تكتل الخليط.
  • يوضع المزيج على النار ويتبل بالملح والفلفل ويُغلى مع التحريك باستمرار حتى يتحقق القوام المطلوب.

طريقة أخرى لعمل الوايت صوص

المكونات والمقادير:

  • كيس مكرونة نصف كيلو دجاج مقشر مقشر وشرائح مرق دجاج 3 ملاعق كبيرة فطر، ملعقة طحين، كيلو حليب، نصف كوب ماء، بصل متوسط ، ملح وفلفل أسود للتتبيل أو جبنة رومي أو جبنة بارميزان أو جبنة شيدر و ملعقة صغيرة من الزعتر (اختياري).

طريقة تحضير المكرونة بالصلصة البيضاء

  • اسلقي قدر كبير مملوء بالماء وقليل من الزيت والملح، ثم اسلقي المكرونة إلى درجة معينة، ثم اتركيها تنضج.
  • نقطع البصل و نتبل بصلصة الدجاج والملح والفلفل والأوريغانو ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة.
  • نضع قطع الدجاج والتتبيلة على النار ونضيف المرق حتى ينضج، ثم نضع الفطر لبضع دقائق.

اسلقي الزبادي، ثم نذوب ملعقة من الدقيق في الماء، ضعيها على الزبادي حتى تلتصق ببعضها البعض، ثم أضيفي الجبن لتذوب، ثم ضعي المكرونة وكل الدجاج والفطر على الصوص الأبيض وقلبي، صب المعكرونة في الطبق.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً