طريقة تحضير أكلة ساندوتشات البيجلز

طريقة تحضير أكلة ساندوتشات البيجلز







تحضير أكلة ساندوتشات البيجلز، توضع ساندوتشات البيجلز أو البيغلز تحت تصنيف الأكلات الأمريكية الشهيرة، بالإضافة لذلك فهي سريعة التحضير، ويمكن أن تكون بحشو مالح أو حلو حسب الرغبة، فإن طريقة البيجلز الحادق تشبه طريقة البيجلز الحلو يختلف فقط الحشو. مكونات ساندوتشات البيجلز الأمريكية المكونات التالية المطلوبة لتحضير البيجلز تناسب ست أفراد وهي: دقيق أبيض منخول: …

تحضير أكلة ساندوتشات البيجلز، توضع ساندوتشات البيجلز أو البيغلز تحت تصنيف الأكلات الأمريكية الشهيرة، بالإضافة لذلك فهي سريعة التحضير، ويمكن أن تكون بحشو مالح أو حلو حسب الرغبة، فإن طريقة البيجلز الحادق تشبه طريقة البيجلز الحلو يختلف فقط الحشو.

مكونات ساندوتشات البيجلز الأمريكية

المكونات التالية المطلوبة لتحضير البيجلز تناسب ست أفراد وهي:

  • دقيق أبيض منخول: مقدار كيلو جرام واحد.
  • ماء دافئ: كوب وربع كوب.
  • بيض: حبة واحدة بحجم متوسط.
  • خميرة جافة: ملعقة ونصف ملعقة بحجم صغيرة.
  • ملح: ملعقة واحدة بحجم صغير.
  • عسل نحل: ملعقة واحدة بحجم صغير.
  • زعتر جاف: حسب الرغبة.
  • حبة البركة: حسب الحاجة للتزيين.
  • حبات سمسم: حسب الرغبة.

تجهيز ساندوتشات البيجلز بالطريقة الأمريكية

تحضير أكلة ساندوتشات البيجلز

تستغرق وصفة ساندوتشات البيجلز ستون دقيقة لتصبح جاهزة، فقط اتبعي الخطوات التالية:

  1. نحضر بولة لها حجم وعمق كبير، ونضع بها كل كمية الدقيق بعد نخله جيدًا والتأكد من خلوه من أي شوائب.
  2. نضيف لمقدار الدقيق العسل الأبيض والملح وكذلك كمية الخميرة كلها، ونخلطهم سويًا حتى نحصل على خليط متجانس، سواء باستخدام الملعقة أو الأيدي أو المضرب.
  3. بعد ذلك نحضر مقدار الماء ونبدأ بإضافته بشكل تدريجي مع تقليل العجين أثناء الإضافة.
  4. نستمر في العجن حتى تتشكل عجينة بقوام متماسك ولين يمكن التحكم به وتشكيله.
  5. توضع العجينة في مكان دافئ ومغطى لمدة ساعة إلا ربع، حتى تختمر تمامً وتصبح جاهزة للاستخدام.
  6. بعد ذلك نأخذ العجين ونشكله على هيئة كرات لها حجم متوسط، وكل كرة تشكل على هيئة اسطوانة طويلة.
  7. نقوم بلصق الطرف من كل ناحية بالناحية الأخرى، على أن تكون المنطقة في المنتصف فارغة.
  8. نغطي العجين مرة أخرى حتى يختمر من جديد، وأثناء تلك الفترة نشغل الفرن على حرارة 180 ليسخن.
  9. نضع قدر على حرارة متوسطة، ويوضع نصف الإناء ماء ونتركه ليغلي.
  10. بعد ذلك نضع العجين كل واحدة على حدة في قدر الماء، ويتم سلقها على جانب لدقيقة واحدة.
  11. نضع العجين بعد ذلك على فوطة جافة ليجف، ونحضر صينية متوسطة الحجم ونغطيها بورق زبدة ومن ثم نرص بها ساندوتشات البيجلز ونزينه بحبات السمسم وحبة البركة.
  12. نقوم بوضع الصينية في الفرن حتى تمر 8 دقائق فقط، ونرفعها عن النار ويتم تناولها بعدما تهدأ.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً