كيكة الزبادي الهشة في الخلاط بخطوات سهلة وبسيطة

كيكة الزبادي الهشة في الخلاط بخطوات سهلة وبسيطة







كيكة الزبادي الهشة في الخلاط، كيكة الزبادي الهشة تعد من اجمل انواع الكيكة، التي يحبها الكبار والصغار، لأنها تتميز بمذاقها المختلف، ولها فوائد كثيرة لجسم الأطفال، ولكن بعض الأمهات لا يعرفون طريقة تحضير كيكة الزبادي، لذلك سوف نقدم لكم خلال هذا المقال طريقة كيكة الزبادي الهشة. طريقة كيكة الزبادي الهشة المكونات 400 جرام من الطحين. كأس كبير…

كيكة الزبادي الهشة في الخلاط، كيكة الزبادي الهشة تعد من اجمل انواع الكيكة، التي يحبها الكبار والصغار، لأنها تتميز بمذاقها المختلف، ولها فوائد كثيرة لجسم الأطفال، ولكن بعض الأمهات لا يعرفون طريقة تحضير كيكة الزبادي، لذلك سوف نقدم لكم خلال هذا المقال طريقة كيكة الزبادي الهشة.

طريقة كيكة الزبادي الهشة

المكونات

  • 400 جرام من الطحين.
  • كأس كبير من السكر.
  • نصف ملعقة كبيرة من الفانيلا.
  • ثلاث بيضات كبيرة الحجم.
  • ملعقة كبيرة من البيكنج باودر.
  • ربع ملعقة صغيرة من البيكربونات الصودا.
  • 200 جرام من الزبادي.
  • كأس كبير من زيت الذرة.
  • ربع كأس كبير من بشر جوز الهند.

طريقة تحضير كيكة الزبادي الهشة

  1. قومي بنخل مقدار الطحين جيدا، حتى تتخلصي من أي شوائب عالقة به.
  2. اخفقي مقدار البيض مع الفانيلا جيدا، بواسطة الخلاط الكهربائي.
  3. ضيفي مقدار زيت الذرة والسكر إلى خليط البيض، وخفقيهم مرة اخرى.
  4. اسكبي مقدار الزبادي فوق خليط البيض، واخفقي جميع المكونات لمدة دقيقة.
  5. ضيفي مقدار الطحين والبيكنج باودر، وجوز الهند، وبيكربونات الصودا إلى خليط البيض، وخفقيهم لمدة ثلاث دقائق، حتى يتكون خليط متجانس.
    قومي بتسخين الفرن لمدة خمس دقائق قبل استخدامه.
  6. اسكبي خليط الكيك بقالب خاص بالكيك بعد دهنه بقليل من السمن.
  7. ضعي القالب بالفرن لمدة ساعة الا ربع، وتركيه على نار منخفضة، حتى تنضج الكيك.
  8. زيني الكيك بجوز الهند قبل التقديم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً