طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة







طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة، وصفة شهية من وصفات البيتزا الايطالية المشهورة والغنية عن التعريف لطعمها المميز ومكوناتها المتجانسة. هناك انواع عديدة من البيتزا، تلك العجينة الدائرية التي تقطع على شكل مثلثات وتحفل بالمذاق الرائع لواحدة من اشهر الاطباق الايطالية انتشاراً حول العالم. والبيتزا باللحمة المفرومة وجبن الموزاريلا، او ما يطلق عليه اسم فطيرة لوسين ميتزا، هي…

طريقة عمل البيتزا باللحمة المفرومة، وصفة شهية من وصفات البيتزا الايطالية المشهورة والغنية عن التعريف لطعمها المميز ومكوناتها المتجانسة.

هناك انواع عديدة من البيتزا، تلك العجينة الدائرية التي تقطع على شكل مثلثات وتحفل بالمذاق الرائع لواحدة من اشهر الاطباق الايطالية انتشاراً حول العالم.

والبيتزا باللحمة المفرومة وجبن الموزاريلا، او ما يطلق عليه اسم فطيرة لوسين ميتزا، هي فطيرة عالمية للبيتزا التي تحضر بمزيج من اللحم المفروم مع التوابل وصلصة الطماطم وجبنة الموزاريلا.

مقادير عمل البيتزا باللحمة المفرومة:

يضاف البصل والثوم والفطر والفليفلة الملونة الى بيتزا اللحمة المفرومة التي نتعلم سوياً طريقة تحضيرها.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً