لمحبي الأكلات الكورية أكلة الكورن دوج الكورية

لمحبي الأكلات الكورية أكلة الكورن دوج الكورية







أكلة الكورن دوج الكورية، يحب الكثير من الأشخاص المطبخ الكوري بوصفاته المختلفة المعقولة، ومن أشهر تلك الوجبات هي الكورن دوج والتي تباع بشكل كبير في شوارع كوريا، وتلاقي الكثير من المعجبين بها بطعمها الرائع واللذيذ وسهولة تحضيرها، تعرفوا معنا على طريقة تحضير الكورن دوج مثل الكوريين. مكونات أكلة الكورن دوج الكورية أسياخ خشب حسب الحاجة. هوت دوج: ثلاث قطع …

أكلة الكورن دوج الكورية، يحب الكثير من الأشخاص المطبخ الكوري بوصفاته المختلفة المعقولة، ومن أشهر تلك الوجبات هي الكورن دوج والتي تباع بشكل كبير في شوارع كوريا، وتلاقي الكثير من المعجبين بها بطعمها الرائع واللذيذ وسهولة تحضيرها، تعرفوا معنا على طريقة تحضير الكورن دوج مثل الكوريين.

مكونات أكلة الكورن دوج الكورية

  • أسياخ خشب حسب الحاجة.
  • هوت دوج: ثلاث قطع كاملة.
  • جبن موتزاريلا: كمية حسب الحاجة وتقطع لحلقات.

لتحضير الجزء الخارجي من الكورن دوج نحتاج إلى:

  • دقيق أبيض منخول: كوبان كاملان.
  • بيض: حبة واحدة.
  • سكر: ربع كوب.
  • ملح: ربع ملعقة بحجم صغير.
  • حليب سائل طازج: مقدار كوب واحد.

لتحضير الجزء المقرمش من الكورن دوج نحتاج إلى:

  • كمية حسب الحاجة من البقسماط المطحون.

تحضير الكورن دوج الكوري مثل الكوريين

أكلة الكورن دوج الكورية

تصنف أكلة الكورن دوج من الأكلات البسيطة الغير مكلفة في الوقت أو المكونات، وتحتاج من الوقت ما لايزيد عن 45 دقيقة للتحضير والتجهيز وتتم كالتالي:

  1. نحضر جميع قطع الهوت دوج، ومن ثم نقطعها لأنصاف طولية متساوية تشبه الأصابع.
  2. وباستخدام السيخ الخشب نقوم بغرزه في قطع الهوت دوج كل قطعة على حدة.
  3. ونلحق قطعة الهوت دوج بقطعة من جبن الموتزاريلا المقطع لحلقات دائرية.
  4. نستمر في تكرار الخطوات السابقة حتى ننهي كل كمية الهوت دوج والجبن الموتزاريلا، ويجب أن يكون كل سيخ محتوي على عدد متساوي من قطع الجبن الموتزاريلا والهوت دوج.
  5. بعد تجهيز أسياخ الهوت دوج نبدأ بتجهيز الطبقة الخارجية لتغطية الهوت دوج من الخارج.
  6. فنقوم بوضع الدقيق المنخول في وعاء عميق، ونبدأ في إضافة مقدار السكر والملح والحليب والبيض لوعاء الدقيق، ويجب أن نستمر في خلط المكونات معًا لحين تكون عجين متماسك القوام ويسهل استخدامه.
  7. نغمر كل أسياخ الهوت دوج في وعاء العجين لتغطيته من الخارج، ونستخدم البقسماط كطبقة أخيرة لنغطي أسياخ الخشب.
  8. وبعد الانتهاء من تغطية كل قطع الهوت دوج، نقوم بعمرها في زيت ساخن غزير، ونتركها حتى تصبح متلونة بلون ذهبي مقبول، وحتى نتأكد من نضج قطع الهوت دوج من الداخل.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً