طريقة عمل الكورن دوج الكوري الأصلي

طريقة عمل الكورن دوج الكوري الأصلي







طريقة عمل الكورن دوج الكوري الأصلي، يعتبر الكورن دوج من الوجبات الكورية الأصل وتقدم في المطاعم الشهيرة مما جعل الأشخاص يعجبون بطعمها الرائع ويحرصون على الذهاب لتلك المطاعم من أجل تناولها، ولكن بدلاً من ذلك يمكن تحضيرها في المنزل لأنها خطوات سهلة ومكونات بسيطة وطريقة إعداد لن تأخذ وقت طويل لتحصلوا على طبق هوت دوج مقلي…

طريقة عمل الكورن دوج الكوري الأصلي، يعتبر الكورن دوج من الوجبات الكورية الأصل وتقدم في المطاعم الشهيرة مما جعل الأشخاص يعجبون بطعمها الرائع ويحرصون على الذهاب لتلك المطاعم من أجل تناولها، ولكن بدلاً من ذلك يمكن تحضيرها في المنزل لأنها خطوات سهلة ومكونات بسيطة وطريقة إعداد لن تأخذ وقت طويل لتحصلوا على طبق هوت دوج مقلي مقرمش ولذيذ.

  • 3 قطع من الهوت دوج
  • عدد من الأسياخ الخشبية
  • قطع جبن موزاريلا في شكل أصابع.

لتحضير الطبقة الخارجية:

  • كوب ونصف من الطحين
  • ربع ملعقة صغيرة من الملح الناعم.
  • ربع كوب من السكر الأبيض.
  • بيضة كبيرة.
  • كوب كبير حليب سائل

لتحضير الطبقة المقرمشة:

  • كمية كافية من البقسماط.

ثانياً خطوات التحضير:

بعد تجهيز المكونات السابقة يصبح بٱمكانكم تحضير الهوت دوج المقرمش بالخطوات كما يلي:

  • نقوم بتقطيع الهوت دوج إلى نصفين حتى تكون أشبه ما يكون بالأصابع لتكون لديك عدد كبير من الأصابع من الهوت دوج.
  • بعد ذلك نحضر الأسياخ الخشبية ونضيف قطعة هوت دوج تليها قطعة من الجبنة الموزريلا، ثم قطعة من الهوت دوج وهكذا لحين ملء السيخ.
  • بعد ذلك نجهز باقي المكونات بإضافة البيض، السكر، الملح، والحليب إلى بعضهم البعض ونقلبهم جميعاً بشكل جيد.
  • نقوم بوضع أسياخ الهوت دوج داخل خليط البيض واللبن ونغمسهم حتى يمتلئوا بتلك المكونات.
  • بعدها نضع الأسياخ في طبق البقسماط الناعمة لتصبح جاهزة للقلي.
  • نحضر الطاسة ونضع بها كمية من الزيت الغزير على النار حتى تسخن.
  • نضيف الأسياخ للنار ونستمر في التقليب على الجانبين حتى تحمر وتصبح مقرمشة من الجوانب.

طريقة تقديم الهوت دوج

بعد طهي الهوت دوج وقليه في الزيت يمكنكم تقديمه على أطباق التقديم بمفرده أو مع الكاتشب والخردل.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً