عايزة تعملي شاورما سوري زي بره طريقة ولا أروع لعمل الشاورما بالفراخ في البيت بطعم رائع ولذيذ

عايزة تعملي شاورما سوري زي بره طريقة ولا أروع لعمل الشاورما بالفراخ في البيت بطعم رائع ولذيذ







تعد الشاورما من المأكولات المفضلة لدى الجميع، فهي غنية بمذاق رائع وغني حيث يتم استخدام مجموعة من التوابل التي تجعل الطعم مميز للغاية، مما جعل الجميع في حالة عشق لها، وقد باتت من الهدايا التي تفضلها الفتيات في الفترة الحالية، كما أن مذاق الشاورما السوري من ألذ المأكولات التي تنتشر في المطاعم في الفترة الحالية حيث يتم تقديمها…

تعد الشاورما من المأكولات المفضلة لدى الجميع، فهي غنية بمذاق رائع وغني حيث يتم استخدام مجموعة من التوابل التي تجعل الطعم مميز للغاية، مما جعل الجميع في حالة عشق لها، وقد باتت من الهدايا التي تفضلها الفتيات في الفترة الحالية، كما أن مذاق الشاورما السوري من ألذ المأكولات التي تنتشر في المطاعم في الفترة الحالية حيث يتم تقديمها بصورة احترافية، وطعم رائع للغاية.

مكونات عمل الشاورما

المكونات

  • نصف فرخة مخلية من العظم تقطع شرائح صغيرة.
  • بصلتين كبيرتين مبشورين.
  • طماطم مبشورة وأخرى مقطعة شرائح.
  • فلافل ألوان.
  • نصف كوب من الدقيق.
  • رشة صغيرة من كل من توابل الفراخ حيث الفلفل الأسود ، زعتر، كارى، كمون، كزبرة ناشفة، خل، زيت، زبدة

طريقة تحضير الشاورما

  • نغسل الدجاج جيداً ثم نعصر الليمون ونضع الدقيق عليها، ومن ثم نتركها خمس دقائق لحين أن تشرب التتبيلة، ولذا نتركها ليجف ثلث ساعة ونقوم بغسله مجدداً ثم نأتي بالبصل والطماطم ودمجهم معاً.
  • نضيف التوابل والخل، ونتركه نصف ساعة، وبعدها نحضر مقلاة ونضع بها الزيت و الزبدة وتسخن جيداً، ثم نضيف الشاورما، ونقلب جيداً وبعدها نضيف الكاري و الزعتر، ونستمر بالتقليب حتي نحصل علي اللون الذهبي، ثم ترفع من على النار.
  • تقديم الشاورما بالعيش العادي من خلال احشيها من الداخل مع تقديم سلطة الطحينة.
  • أو تقديمها مع العيش الفينو مع تقديم بعض المقبلات معها والمخللات، ويمكن تقديمها بالعيش السوري مع بعض البطاطس والمخلل، وذلك وفقًا لرغبة كل فرد.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً