سر نجاح عجينة البيتزا الايطالي الهشة في البيت

سر نجاح عجينة البيتزا الايطالي الهشة في البيت







طريقة تحضير البيتزا الإيطالية، تعتبر البيتزا الإيطالية من أكثر وأقدم المأكولات التي يتم تحضيرها في إيطاليا، فيتم تحضيرها بطريقة سهلة وبسيطة ولا تستغرق وقت على الإطلاق وإليكم في السطور الآتية طريقة تحضير البيتزا الإيطالية. مكونات ومقادير البيتزا الايطالية: كأسان من الدقيق المخصص لصناعة الخبز. كأس من المياه مع درجة حرارة الغرفة فلا تكون المياه دافئة بل …

طريقة تحضير البيتزا الإيطالية، تعتبر البيتزا الإيطالية من أكثر وأقدم المأكولات التي يتم تحضيرها في إيطاليا، فيتم تحضيرها بطريقة سهلة وبسيطة ولا تستغرق وقت على الإطلاق وإليكم في السطور الآتية طريقة تحضير البيتزا الإيطالية.

مكونات ومقادير البيتزا الايطالية:

  1. كأسان من الدقيق المخصص لصناعة الخبز.
  2. كأس من المياه مع درجة حرارة الغرفة فلا تكون المياه دافئة بل متوسطة في الدفء.
  3. ملعقة وربع صغيرة من ملح الطعام.
  4. ربع ملعقة من الخميرة الجافة ومن الممكن أن يتم إضافة ملعقة من السكر للخميرة.
  5. ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.

خطوات تحضير البيتزا الايطالي:

إما بالنسبة لخطوات التحضير فهي سهلة وبسيطة ولا تستغرق وقت نهائياً وإليكم في السطور الآتية طريقة تحضير البيتزا في المنزل:

  • القيام بإحضار إناء عميق بالإضافة ويتم وضع المكونات فيه ويتم خلطهم سوياً.
  • القيام بإحضار المياه وإضافتها للمكونات ثم الاستمرار في العجن بشكل هادئ.
  • في حالة التصاق العجينة يتم إضافة كمية من الدقيق.
  • يتم تشكيل العجينة على هيئة كرة ثم القيام بدهنها باستخدام ملعقة من زيت الزيتون ثم القيام وبضعها في إناء ووضع غطاء عليها وتركها في مكان مظلم.
  • في حين أن يتم تخميرها يجب أن يتم الحرص على أن لا يكون المكان حار.
  • يتم تجهيز المكونات التي سيتم وضعها فوق البيتزا.
  • تسخين الفرن ويتم وضع البيتزا في داخله ثم يتم فرد العجينة به ثم يتم رش كمية قليلة من دقي السميد تأخذ البيتزا ثلاثة دقائق لحين أن تنضج.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً