النجرسكو الرهيييب على طريقة أشهر المطاعم بكل تكاته واسراره 💯

النجرسكو الرهيييب على طريقة أشهر المطاعم بكل تكاته واسراره 💯







اليون نقدم لكل زوارنا الكرام طريقة عمل النجرسكو على طريقة المطاعم اللذيذة والشهية، اشتهرت أكلة النجرسكو الإيطالي في الدول العربية بشكل كبيرة، حيث أصبح هناك عدة مطاعم تتخصص في إعداد طواجن النجرسكو فقط، وذلك يرجع لطعمها المميز والشهي واليوم نتعرف مع زوارنا الكرام طريقة عمل النجرسكو على طريقة المطاعم فتابعوني. طريقة عمل النجرسكو المكونات ملعقتان زيت نباتي…

اليون نقدم لكل زوارنا الكرام طريقة عمل النجرسكو على طريقة المطاعم اللذيذة والشهية، اشتهرت أكلة النجرسكو الإيطالي في الدول العربية بشكل كبيرة، حيث أصبح هناك عدة مطاعم تتخصص في إعداد طواجن النجرسكو فقط، وذلك يرجع لطعمها المميز والشهي واليوم نتعرف مع زوارنا الكرام طريقة عمل النجرسكو على طريقة المطاعم فتابعوني.

طريقة عمل النجرسكو

المكونات

  • ملعقتان زيت نباتي.
  • نصف ملعقة من السبع بهارات.
  • نصف ملعقة من البابريكا.
  • نصف ملعقة من الملح
  • نصف ملعقة من الفلفل الأسود.
  • صدرين دجاج مقطع لقطع صغيرة.
  • حبتين من البصل مقطع جوانح.
  • ثلاث فصوص من الثوم المقطع.
  • حبتين من الفلفل الرومي المقطع.
  • كوب من المشروم.
  • كمية من الزيتون.
  • كيس مكرونة إسباحتي مسلوق.

طريقة عمل النجرسكو الايطالي

على النار ضعي مقلاة وضعي ملعقتان الزيت ثم ضيفي الدجاج المقطع وقلبيهم، ثم يفي البهارات عليها لتكتسب النكهة، قلبهم جيداً واتركيها على النار لمدة 10 دقائق حتي يتغير لون الفراخ وتنضج معك.

اخرجي الدجاج من المقلاة وضعيها في طبق على جانب، ثم ضيفي في المقلاة كمية البصل المقطع وصوص الثوم وقلبيهم حتي يذبل البصل ثم ضعي فوقه كمية الفلفل الرومي الملون.

ثم ضيفي عليهم المشروم والدجاج ورشة من الملح والفلفل الأسود عليهم وقلبيهم معا لمدة دقيقة ثم اطفئ النار وضيفي الزيتون وقلبيهم جيداً.

في مقلاة على النار نضيف ملعقتان من الزبدة مع ملعقة من الزيت ثم نضع فوقهم نصف كوب من الدقيق ونقلب جيداً ثم نضع كوب ونصف من الحليب البارد مع التقليب بالمضرب اليدوي حتي لا يصبح الدقيق كتل.

ثم ضيفي ملعقة من الجبنة الكريمي أو الجبن المثلثات وقلبيهم جيداً.

ثم صعي رشة من الفلفل الأسودورشة من الملح ومكعب مرقة دجاج.

جهزي صينية غير لاصقة وضعي بها كمية قليلة من البشاميل في القاع ووزعيه جيداً.

ثم خذي كمية من المكرونة وضعيها بالتساوي ثم ضيفي حشوة النجرسكو فوقها ثم ضعي الطبقة الأخيرة من المكرونة.

ثم ضيفي البشاميل فوقها ووزعي كمية من الجبن الموتزيلا وادخلي الصينية في الفرن على الرف الأوسط وتبعيها حتي النضج وبألف هنا.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً