خلطة الكفتة المشوية بكل تفاصيلها في الفرن بطعم وريحة ولا اجدعها حاتي

خلطة الكفتة المشوية بكل تفاصيلها في الفرن بطعم وريحة ولا اجدعها حاتي







نقدم اليوم لزوارنا الكرام طريقة عمل خلطة الكفتة المشوية، أصبحت الكفتة المشوية من أكثر الاكلات التي يفضلها الكثيرين من الوطن العربي ويرجع ذلك لطعمها المميز ورائحتها الشهية، وكما نعلم سر نجاح الكفتة هو التتبيلة الخاصة بها ومن هذا المنطلق نتعرف سوياً على خلطة الكفتة المشوية على طريقة الحاتي فتابعوني. طريقة عمل خلطة الكفتة المشوية المكونات كيلو لحم مفروم. ربع كيلو…

نقدم اليوم لزوارنا الكرام طريقة عمل خلطة الكفتة المشوية، أصبحت الكفتة المشوية من أكثر الاكلات التي يفضلها الكثيرين من الوطن العربي ويرجع ذلك لطعمها المميز ورائحتها الشهية، وكما نعلم سر نجاح الكفتة هو التتبيلة الخاصة بها ومن هذا المنطلق نتعرف سوياً على خلطة الكفتة المشوية على طريقة الحاتي فتابعوني.

طريقة عمل خلطة الكفتة المشوية

المكونات

  • كيلو لحم مفروم.
  • ربع كيلو دهن.
  • حبتين بصل مفروم جيداً.
  • ملعقة صغيرة من الملح.
  • ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

طريقة تحضير تتبيلة الكفتة المشوية

ضعي في بولا كمية اللحم المفروم وفوقها الدهن وملعقة الملح وكمية البصل وملعقة الفلفل الأسود وقلبيهم جيدا معا.

خذي البولا وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتي تتماسك اللحم مع البصل والبهارات.

اخرجيها وابدئي بتصبيع الكفتة على الأسياخ ثم اشعلي الشواية واتركيها حتي تسخن قومي برص ضعي أسياخ الكفتة.

تابعي الكفتة حتي تأخذ لون الشواء ثم اقلبيها على وجهها الأخر حتي تنضج معك.

اخرجي صوابع الكفتة وقدميها مع مكرونة بالصلصة وبألف هنا.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً