طريقة الكنافة بالمانجو في البيت على الطريقة المصرية بإبداع الحلاوني

طريقة الكنافة بالمانجو في البيت على الطريقة المصرية بإبداع الحلاوني







طريقة الكنافة بالمانجو , من أشهى أصناف الحلويات الشرقية، فهذا الطبق يجمع بين جمال الحلوى الشرقية والمذاق المميز لفاكهة المانجو التي يفضلها الكثير من الأشخاص. طريقة الكنافة بالمانجو الجدير بالذكر أننا نجد أعداد كبيرة من السيدات يبحثون عن طريقة مميزة لإعداد هذا الطبق الرائع لعائلتهم، من الأجل الاستمتاع به. المكونات المطلوبة نصف كيلو من الكنافة، ويفضل أن …

طريقة الكنافة بالمانجو , من أشهى أصناف الحلويات الشرقية، فهذا الطبق يجمع بين جمال الحلوى الشرقية والمذاق المميز لفاكهة المانجو التي يفضلها الكثير من الأشخاص.

طريقة الكنافة بالمانجو

الجدير بالذكر أننا نجد أعداد كبيرة من السيدات يبحثون عن طريقة مميزة لإعداد هذا الطبق الرائع لعائلتهم، من الأجل الاستمتاع به.

المكونات المطلوبة

  1. نصف كيلو من الكنافة، ويفضل أن يتم وضعها بالفريز قبل استخدامها بيومين على الأقل.
  2. كوب من السكر البودرة.
  3. نصف كوب من السمن السائل.
  4. ثلاث أكواب من عصير المانجو الطازج أن وجد، ومن الممكن أن يتم استبداله بعصير معلب.
  5. ثلاث أكواب من كريمة الخفق.
  6. كيلو من المانجو الطازجة المقطعة والمقطعة على شكل مكعبات.

alt

خطوات التحضير

  • يجب في البداية أن يتم تشغيل الفرن حتى يستطيع أن يحقق درجة الحرارة المطلوبة قبل وضع الكنافة به.
  • قومي بتكسير الكنافة إلى قطع صغيرة بإناء عميق مناسب.
  • ومن بعدها ضيفي لها السمن السائح مع القيام بخلطهم مع بعضهم البعض.
  • ثم قومي السكر أيضًا مع العودة إلى التقليب مرة أخرى.
  • من بعدها قومي بفرد خليط الكنافة والسكر والسمن بصينية واسعة وقومي بإدخالها بالفرن السخن لمدة تتراوح ما بين ربع ساعة إلى خمسة وعشرون دقيقة، حتى تأخذ اللون الذهبي.
  • ومن حصول الكنافة على اللون الذي تفضلينه، قومي بتقطيعها بيدك إلى قطع صغيرة.
  • هنا قومي بإحضار وعاء من الزجاج وقومي بفرد طبقة من الكنافة بداخله.
  • قومي من بعدها بوضع القليل من عصير المانجو من فوقها.
  • ومن ثم عليكي أن تقومي بوضع الكريمة المخفوقة من فوق العصير.
  • وهنا عليكي أن تقومي بإضافة قطع من مكعبات المانجو.
  • ومن جديد قومي بوضع طبقة أخرى من الكنافة، ومن فوقها القليل من عصير المانجو.
  • وطبقة أخرى من عصير المانجو، ومن فوقها قطع من المانجو الطازجة.
  • قومي بتكرار هذه الخطوات بنفس الترتيب للحصول على عدد أكثر من طبقات الكنافة، وبعد الانتهاء منها قومي بوضع الزجاج بالثلاجة لحين تقديمها.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً