طريقة عمل دجاج ناجتس ماكدونالدز الكرسبي

طريقة عمل دجاج ناجتس ماكدونالدز الكرسبي







طريقة عمل دجاج ناجتس ماكدونالدز الكرسبي، دجاج ناجتس هو من أكثر المأكولات التي يحبونها جميع الأطفال، ودائما يطلبون من أمهاتهم شراءها من المطاعم الكبري التي تميزت في طريقة تحضيرها، ويذهبون الكثير من الناس لتناولها في المطاعم، وهي تحتوي على عناصر غذائية مفيده وتشجع الأطفال على تناول الدجاج . ولان جميع الأمهات لا تفضل أن تطعم أطفالها من مأكولات المطاعم لأنها غير…

طريقة عمل دجاج ناجتس ماكدونالدز الكرسبي، دجاج ناجتس هو من أكثر المأكولات التي يحبونها جميع الأطفال، ودائما يطلبون من أمهاتهم شراءها من المطاعم الكبري التي تميزت في طريقة تحضيرها، ويذهبون الكثير من الناس لتناولها في المطاعم، وهي تحتوي على عناصر غذائية مفيده وتشجع الأطفال على تناول الدجاج .

ولان جميع الأمهات لا تفضل أن تطعم أطفالها من مأكولات المطاعم لأنها غير صحية، ولا نضمن مدي نظافتها، فقد أتينا لكم بطريقة عمل دجاج ناجتس في المنزل بأسهل طريقة وبمذاق أفضل من المطاعم ولا تأخذ وقت في تحضيرها، فتابعوني لمعرفة التفاصيل وطريقة تحضيرها خطوه بخطوة وبكل سهولة .

مكونات دجاج ناجتس

لكي نقوم بتجهيز دجاج ناجتس سوف نحتاج إلى مكونات سهله وبسيطه وغير مكلفه وهي :

  1. نصف كيلو دجاج ( صدور أو أوراك ) مخلي من العظام .
  2. ربع كيلو بطاطس مسلوقه ومصفاه من الماء ومهروسه جيدا .
  3. نصف كوب بقسماط مطحون ناعم .
  4. ملعقه كبيره بصل بودر .
  5. ملعقه صغيره ثوم بودر .
  6. ملعقه صغيره بابريكا .
  7. ملعقه صغيره بيكنج بودر .
  8. ملعقه صغيره من بهار الدجاج .

مكونات الغلاف الخارجي للناجتس

  1. بيضه .
  2. ربع كوب لبن .
  3. ربع كوب دقيق .
  4. ربع كوب بقسماط .
  5. ملعقه نشا .
  6. فلفل أسود .
  7. ملح .

طريقة تحضير دجاج ناجتس

  • نقوم بفرم الدجاج فرم ناعم، ثم نضيف لها البطاطس المسلوقة والبقسماط وبودر البصل والثوم وبابريكا وبيكنج بودر وبهار الدجاج وندمجهم جيدا .
  • ثم نفرد الخليط على صينيه موضوع لها رشه دقيق لمنع الالتصاق، ونقطعها إلى الأشكال التي نريدها بسمك متوسط .
  • ثم نحضر طبق فيه دقيق وطبق أخر فيه بيض ولبن وملح وفلفل مضروبين، وطبق أخر نضع فيه ربع كوب دقيق وربع كوب بقسماط والنشا وملح وفلفل .
  • ثم نأخذ قطعه ناجتس ونضعها في الدقيق اولآ، ثم في خليط البيض، وأخيرا نضعها في الدقيق والبقسماط والنشا، ونكرر هذه الخطوة في باقي كميه الدجاج .
  • ثم نضعه في مبرد الثلاجة لمدة لا تقل عن ساعتين ثم نخرجها من الثلاجة ونحمرها في زيت غزير وسخن .
  • وعندما نضع دجاج ناجتس في الزيت نهدئ النار لكي لا يحترق ويستوي من الداخل جيدا .

الآن أصبح بإمكانك إعداد دجاج ناجتس في المنزل بكل سهوله وتقديمها لأسرتك .

وبالهناء والشفاء .

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً