طريقة عمل بسكويت النشادر في المنزل بطريقة سهلة وبسيطة وبأقل تكلفة

طريقة عمل بسكويت النشادر في المنزل بطريقة سهلة وبسيطة وبأقل تكلفة







يعتبر بسكويت النشادر من أشهر أنواع البسكويت الذي يقدم في الأعياد والمناسبات, وله مذاق رائع عن جميع أنواع البسكويت, وتفضل كل أم عمل المأكولات التي تفضلها أفراد العائلة في المنزل للحفاظ على صحة أفراد العائلة ومن اهم المأكولات التي تفضلها العائلة , وبسكويت النشادر هو نوع من أنواع المأكولات الهشة , التي يتم تقديمها في المناسبات أو على الافطار, ويقوموا العديد…

يعتبر بسكويت النشادر من أشهر أنواع البسكويت الذي يقدم في الأعياد والمناسبات, وله مذاق رائع عن جميع أنواع البسكويت, وتفضل كل أم عمل المأكولات التي تفضلها أفراد العائلة في المنزل للحفاظ على صحة أفراد العائلة ومن اهم المأكولات التي تفضلها العائلة , وبسكويت النشادر هو نوع من أنواع المأكولات الهشة , التي يتم تقديمها في المناسبات أو على الافطار, ويقوموا العديد من الناس على تناولها على الافطار, ويعتبر من العناصر الغذائية التي لا تحتوي على سكريات كثيرة, ويعتبر المكون الاساسي في هذه الطريقة هي النشادر التي يعطي رائحة جميلة عند تحضيره, ويعتبر من الحلويات قليلة السعرات الحرارية, وسوف نتعرف على مكونات بسكويت النشادر وطريقة التحضير دون الحاجة الي شرائها من المخابز

مكونات عمل بسكويت

سوف نتعرف على مكونات عمل بسكويت النشادر وهي كالآتي:-

  1. كيلو ونصف من الدقيق الابيض.
  2. نصف كيلو من الزبدة.
  3. نصف كوب من الحليب السائل.
  4. كوب من السكر البودر.
  5. 3 بيضات.
  6. 18 جرام من النشادر.
  7. ملعقة صغيرة من الفانيليا.
  8. ملعقة صغيرة من البيكنج بودر.
البسكويت
طريقة عمل بسكويت النشادر في المنزل بسهولة

طريقة التحضير

وسوف نتعرف على طريقة تحضير بسكويت النشادر وهي كالآتي:-

  • نقوم بوضع الزبدة والسكر والحليب في وعاء, ثم بعد ذلك يتم الخفق جيداً باستخدام المضرب الكهربائي او العجانة للحصول على مزيج طري ومتجانس.
  • يضاف بعد ذلك البيض واحدة ثم بعدها واحدة اخرى مع الاستمرار بالخفق لمدة دقيقة.
  • يضاف الي الخليط ملعقة الفانيليا والنشادر مع الخفق جيداً مرة اخري لمدة دقيقتين.
  • يضاف بعد ذلك كل من الدقيق والبيكنج بودر الي الخليط المخفوق, ويتم الخفق على السرعة البطيئة للحصول على العجينة المتجانسة.
  • تترك العجينة لمدة ربع ساعة او عشر دقائق حتى ترتاح قليلاً.
  • يتم بعد ذلك تشكيل العجينة الي اصابع متوسطة, ويمكن استخدام ماكينة البسكويت لعمل اشكال البسكويت المختلفة ذات المذاق اللذيذ.
  • يتم بعد ذلك تسخين الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية.
  • ضع اصابع البسكويت في صينية مدهونه وتدخل الفرن على درجة حرارة 150درجة مئوية, وتترك لمدة20 دقيقة للحصول على اللون الذهبي او الاصفر كما تفضلي.
  • تخرج الصينية من الفرن وتترك نصف ساعة حتي تبرد, ويتم وضعها في طبق التقديم ويقدم مع الشاي او الحليب كما ترغب في تناوله.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً