اللحمة الخطيرة بالبصل في الفرن بطعم وريحة اللحمة المشوية

اللحمة الخطيرة بالبصل في الفرن بطعم وريحة اللحمة المشوية







نستعرض اليوم طريقة عمل صينية لحمة بالبصل في الفرن بطعم ورائحة اللحمة المشوية، تتميز اللحمة المشوية بطعمها الرائع والشهي وتخلف طرق تجهيز اللحم المشوية من حيث التوابل والبهارات المضافة عليها لتكسبها المزيد من المذاق المميز، ومن هذا المنطلق نقدم لكل زوار موقعنا ثقفني الكرام طريقة عمل صينية لحمة بالبصل فتابعوني. طريقة عمل اللحمة بالبصل المكونات…

نستعرض اليوم طريقة عمل صينية لحمة بالبصل في الفرن بطعم ورائحة اللحمة المشوية، تتميز اللحمة المشوية بطعمها الرائع والشهي وتخلف طرق تجهيز اللحم المشوية من حيث التوابل والبهارات المضافة عليها لتكسبها المزيد من المذاق المميز، ومن هذا المنطلق نقدم لكل زوار موقعنا ثقفني الكرام طريقة عمل صينية لحمة بالبصل فتابعوني.

طريقة عمل اللحمة بالبصل

المكونات

• حبتان من البصل المقطعة لجوانح.
• نصف كيلو من الطماطم المقطعة اشراح.
• اربع حبات من الثوم المقطع.
• قرن فلفل رومي مقطع.
• ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود .
• ملعقة صغيرة من الملح.
• ملعقة صغيرة من بهارات اللحم.
• ملعقة صغيرة من البابريكا.
• جوزتي الطيب.
• ملعقة صغيرة من الكمون.

طريقة عمل صينية لحمة برائحة المشوية

جهزي بولا واسعة وضعي بها جميع المكونات من البصل وطماطم وفلفل وبهارات والبابريكا والملح واخلطيهم جيدا، ثم ضيفي عليهم ملعقة من عصير الليمون.
حضري صينية ورصي بها اللحمة ثم ضيفي عليها خلطة البهارات السابق تحضيرها.
ثم اشعلي الفرن وضعي الصينية على الرف الأوسط واتركيها حتي تنضج معك قم ارفعيها على الشواية حتي تأخذ لون واخرجيها ويديها وبألف هنا

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً