طريقة عمل سلطة الفتوش التقليدية

طريقة عمل سلطة الفتوش التقليدية







طريقة عمل سلطة الفتوش التقليدية، وصفة ولا أشهى لطبق السلطة الذي يتصدر مائدة الطعام في كافة الاوقات والمناسبات. والفتوش هو أحد أنواع السلطات التي تشتهر فيها بلاد الشام بشكل عام ولبنان بالأخص، وكان الفتوش قديماً في فلسطين يسمى “أبو مليح”، ويحضر إما بالخبز الجاف أو بالخبز المحمص. بالإضافة إلى أنه طبق مهم على الصعيد الصحي، …

طريقة عمل سلطة الفتوش التقليدية، وصفة ولا أشهى لطبق السلطة الذي يتصدر مائدة الطعام في كافة الاوقات والمناسبات.

والفتوش هو أحد أنواع السلطات التي تشتهر فيها بلاد الشام بشكل عام ولبنان بالأخص، وكان الفتوش قديماً في فلسطين يسمى “أبو مليح”، ويحضر إما بالخبز الجاف أو بالخبز المحمص. بالإضافة إلى أنه طبق مهم على الصعيد الصحي، كونه غني بالفيتامينات المهمة لصحة الإنسان.

يتكون طبق الفتوش من قطع كبيرة نسبياً من الخيار والطماطم ومجموعة من الخضار وقطع محمصة أو مقلية من الخبز وأحياناً يعصر الليمون عليها أو يوضع زيت زيتون أو السماق او دبس الرمان لإعطائها نكهة خاصة.

مقادير سلطة الفتوش التقليدية:

لا تتواني عن تحضير سلطة الفتوش وتقديمها لافراد عائلتك وضيوفك مع الدجاج او اللحم وغيرها من اصناف الطعام. تعلمي معنا اليوم طريقة عمل سلطة الفتوش التقليدية مقدمة من “منتجات إن آر تي سي فريش”.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً