أحلي من الجاهز في 5 دقائق طريقة عمل الشيبسي المقرمش في المنزل ب3 أطعمة

أحلي من الجاهز في 5 دقائق طريقة عمل الشيبسي المقرمش في المنزل ب3 أطعمة







الكثير من الأشخاص حول العالم وخاصة السيدات يبحثون عن طريقة عمل الشيبسي في المنزل وذلك لأن الشيبسي مع الأشياء التي يتناولها العديد من الأطفال وكذلك الكبار بأطعمته المختلفة، وفي هذا المقال وضعنا لكم طريقة عمل الشيبسي بطعم الكاتشب وطعم الشطة والليمون والخل والملح. طريقة عمل الشيبسي بالكاتشب يعتبر الشيبسي بطعم الكاتشب من أكثر الأطعمة التي يبحث عنها…

الكثير من الأشخاص حول العالم وخاصة السيدات يبحثون عن طريقة عمل الشيبسي في المنزل وذلك لأن الشيبسي مع الأشياء التي يتناولها العديد من الأطفال وكذلك الكبار بأطعمته المختلفة، وفي هذا المقال وضعنا لكم طريقة عمل الشيبسي بطعم الكاتشب وطعم الشطة والليمون والخل والملح.

طريقة عمل الشيبسي بالكاتشب

يعتبر الشيبسي بطعم الكاتشب من أكثر الأطعمة التي يبحث عنها الأشخاص وذلك لأنه يحتوي على طعم مميز للغاية.

المكونات:

  • عدد أثنين ملعقة من الكاتشب
  • عدد واحد ملعقة من الملح
  • ملعقة واحدة من الخل
  • ملعقة واحدة من الفلفل الأسود

طريقة التحضير:

  • يتم تقطيع البطاطس إلى شرائح خفيفة، ثم توضع في هذا الخليط الذي تم إعداده من قبل بعد اخراجها من الماء.
  • يتم تركها في الثلاجة لفترة من الزمن، ثم يتم إخراج هذه البطاطس وقليها في الزيت.

طريقة عمل الشيبسي بطعم الشطة والليمون

يعد الشيبسي من أفضل الأكلات التي يحب الكثير من الأشخاص تناوله وذلك بسبب تعدد الأطعمة وطعمه اللذيذ، ومن ضمن الأطعمة التي يبحث الكثير عنها هو شيبسي بطعم الشطة والليمون.

المكونات:

  • عدد واحد ملعقة من الخل
  • نصف ملعقة من الشطة
  • عصير ليمون
  • ملح وفلفل أسود

طريقة التحضير:

  • في البداية يجب أن يتم هذا الخليط كله مع بعضه البعض بطريقة جيدة.
  • ثم يتم تقشير البطاطس إلى شرائح ووضعها في هذا الخليط.
  • يتم تركهم في الثلاجة لمدة تصل إلى حوالي ثلاث ساعات.
  • يخرج هذا الخليط من الثلاجة وتقلى البطاطس بالزيت.

طريقة عمل شيبسي بطعم الخل و الملح

من أكثر الأطعمة التي يحبها الكبار والصغار هو الشيبسي بطعم الخل والملح لذلك قمنا بوضع طريقة تحضيره بكل سهولة مثل الجاهز ولا داعي لشرائه.

طريقة التحضير:-

  • نقطع البطاطس لشرائح ومن ثم نقوم بنقعها في الماء.
  • نقوم بتصفية البطاطس ونقعها في ماء بارد.
  • نقوم بإضافة الخل والملح للبطاطس ونقلبهم جيداً.
  • نسخن الطاسة جداً وبها زيت غزير .
  • نضع شرائح البطاطس واحدة واحدة حتي لا تلتصق ببعض.
  • تقدم على طبق عليه مناديل ورقية بعد نضجها وتقدم ساخنة أو باردة حسب الرغبة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً