أفضل طريقة عمل النجرسكو مثل المطاعم بالظبط

أفضل طريقة عمل النجرسكو مثل المطاعم بالظبط







يعرف المطبخ الإيطالي بالعديد من الأكلات المميزة، والتي انتقلت لأكثر من دولة حول العالم، وبالرغم من تنوع الأكلات الإيطالية إلا أنها حازت على إعجاب الملايين حول العالم، فهناك الكثيرين من عشاق البيتزا الإيطالية، وكذلك الباستا الرائعة، وغيرها من الأكلات المميزة، ومن خلال هذا المقال التالي سوف نتناول الحديث عن أهم الأكلات الإيطالية التي يبحث عنها الكثير من الأشخاص،…

يعرف المطبخ الإيطالي بالعديد من الأكلات المميزة، والتي انتقلت لأكثر من دولة حول العالم، وبالرغم من تنوع الأكلات الإيطالية إلا أنها حازت على إعجاب الملايين حول العالم، فهناك الكثيرين من عشاق البيتزا الإيطالية، وكذلك الباستا الرائعة، وغيرها من الأكلات المميزة، ومن خلال هذا المقال التالي سوف نتناول الحديث عن أهم الأكلات الإيطالية التي يبحث عنها الكثير من الأشخاص، وهي أكلة النجرسكو الإيطالية الشهية.

مكونات النجرسكو:

تتميز أكلة النجرسكو بإضافة الطابع الإيطالي في الطعام، وهناك الكثير من الأشخاص الذين يحاولون معرفة طريقة عمل النجرسكو مثل المطاعم، لذلك يجب تحضير هذه المكونات التالية:

  • جبنة موتزاريلا مبشورة
  • مع نصف كيلو مكرونة
  • بصلتين مفرومين
  • مكعبين مرقة دجاج
  • أربع صدور فراخ مقطعة
  • حبتين فلفل أخضر رومي
  • زيتون مقطع شرائح
  • ملعقة سمنة
  • ملعقتين من الزيت
  • ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
  • نصف ملعقة صغيرة ريحان حسب الرغبة
  • نصف ملعقة صغيرة بصل بودر
  • نصف ملعقة صغيرة ثوم بودر
  • نصف ملعقة صغيرة زعتر
  • ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
  • بيضة
  • نصف لتر لبن
  • جبنة رومي مبشورة
  • ثلاثة ملاعق من الدقيق
  • جبنة شيدر مبشورة

طريقة عمل النجرسكو مثل المطاعم:

  1. في البداية نقوم بوضع ماء على النار مع ملعقة من الملح وملعقة من الزيت.
  2. وعندما تصل إلى درجة الغليان نقوم بوضع المكرونة وتترك حتى تنضج تماماً.
  3. وأثناء هذا الوقت نقوم بوضع البصل المفرومة مع ملعقة زيت في مقلاه على النار.
  4. وعندما تذبل قطع البصل نقوم بوضع قطع الفراخ مع الملح والفلفل مع التقليب المستمر حتى تنضج قطع الفراخ وتترك جانباً.
  5. وبعد ذلك نقوم بوضع ملعقة السمنة مع الدقيق في إناء آخر على النار.
  6. مع التقليب المستمر ثم نقوم بإضافة اللبن مع مرقة الدجاج بشكل تدريجي مع التقليب المستمر.
  7. حتى لا يحدث أي تكتلات في الخليط.
  8. وعندما نحصل على خليط كريمي متجانس يرفع عن النار.
  9. ثم نقوم بإضافة البيضة والجبنة الرومي والجبنة الشيدر وباقي المكونات الموجودة لديك.
  10. ثم نقوم بوضع الفراخ مع المكرونة وتقليبها جيداً.
  11. ثم نقوم بوضع خليط البشاميل على الفراخ والمكرونة.
  12. ونترك قليلاً منه لاضافته على وجه الصينية.
  13. ثم تتدخل الصينية الفرن وتترك حتى تتحمر ونحصل على لون ذهبي.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً