طرق مختلفة لعمل آيس كريم الفواكه في البيت بالخطوات والصور ألذ من المحلات

طرق مختلفة لعمل آيس كريم الفواكه في البيت بالخطوات والصور ألذ من المحلات







آيس كريم الفواكه , الأيس كريم من اشهى الاطباق والتي تقدم بفصل الصيف لأنها باردة وتتميز بطعمها الجميل وبسهولة وسرعة تحضيرها، بالإضافة إلى أنها غير مكلفة ولا تحتاج لتكاليف كثيرة بل يتم تحضيرها من خلال ثلاث مكونات . آيس كريم الفواكه يبحث الكثير من ربات عن طرق إعداد عمل آيس كريم الفواكه ولذلك دعونا بالسطور التالية نقدم لكم عمل الايس كريم …

آيس كريم الفواكه , الأيس كريم من اشهى الاطباق والتي تقدم بفصل الصيف لأنها باردة وتتميز بطعمها الجميل وبسهولة وسرعة تحضيرها، بالإضافة إلى أنها غير مكلفة ولا تحتاج لتكاليف كثيرة بل يتم تحضيرها من خلال ثلاث مكونات .

آيس كريم الفواكه

يبحث الكثير من ربات عن طرق إعداد عمل آيس كريم الفواكه ولذلك دعونا بالسطور التالية نقدم لكم عمل الايس كريم خطوة بخطوة.

أولًا طريقة آيس كريم الفراولة

لعمل آيس كريم الفراولة اللذيذ لابد من تحضير الأتي:-

  • نصف كيلو فراولة مغسول ومقطع لقطع صغيرة.
  • نصف كوب من كريمة الشانتيه.
  • 6 أكواب من السكر المطحون.

alt

طريقة التحضير

  • أولًا نحضر الكبة او الخلاط الكهربائي ونضع به الفراولة وبعد ذلك نضيف السكر ثم نبدأ بتشغيل الخلاط ونبدأ بوضع الكريمة بالتدريج.
  • وعندما نحصل على القوام المطلوب يتم إيقاف تشغيل الخلاط، ونقوم بوضع الأيس كريم الكؤوس للتقديم.
  • ويتم حفظ الكؤوس بالفريزر لكي يجمد الأيس كريم وبعد ذلك يقدم بألف هنا.

نصائح لنتيجة أفضل

  • للحصول على ايس كريم جميل يجب أن تكون الفراولة مجمدة بالثلاجة للحصول على القوام المطلوب

ثانيًا:- طريقة عمل الايس كريم بالمانجو

  • 1 كيلو مانجو مشرح لشرائح صغيرة ويجب أن تكون المانجو مجمدة في الثلاجة.
  • 6 أكواب سكر ناعم ومطحون.
  • كوب كبير من الكريمة الشانتيه المخفوقة بالمضرب الكهربائي .

alt

طريقة التحضير

  • أولا نقوم بتقطيع المانجو ووضعها بالثلاجة وبعد أن تجمد يتم وضعها بالخلاط الكهربائي ثم نضع عليها السكر يتم الخفق وبعد خفقان السكر والمانجو نضيف الكريمة.
  • ثم يشغل الخلاط الكهربائي على اعلى سرعة للحصول على خليط مطلوب، ثم نضيفه بالاكواب الخاصة بتقديم الآيس كريم، يتم وضعه بالفريزر وبعد أن يجمد يقدم بألف هنا.

ثالثًا :- طريقة عمل الايس كريم بالزبادي

  • 6 علبة من الزبادي.
  • كوب كبير سكر مطحون.
  • 1 ملعقة كبيرة من الفانيلا.

alt

طريقة التحضير

  • أولا نحضر وعاء واسع ونضع فيه كمية الزبادي ونضيف إليها السكر ويتم التحريك المستمر لكي تذوب كمية السكر بالذبادى ولكي يصير الخليط مثل الكريمة.
  • ثم نضيف الفانيليا ونستمر بالخفق، وبعد ذلك يتم تغطيه الإناء ووضعه بالثلاجة لمدة ساعتين، وبعد أن يخرج من الثلاجة يضرب بالخلاط الكهربائي لكي يصبح قوامه كريمي .
  • بعد ذلك يوضع بالكؤؤس ويترك بالثلاجة لمدة خمس ساعات ثم يقدم بألف هنا..

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً