ملعقه واحده على الكباب وأنسي أنه يفك

ملعقه واحده على الكباب وأنسي أنه يفك







نتعرف اليوم على طريقة عمل كباب مشوي، من منا لا يفضل ويعشق نحاول الكباب اللذيذ والشهي، تختلف طرق تجهيز الكباب وكذلك التتبيلة الخاصة به التي تعد هي أولي اسرار نجاح الكباب المشوي، ومن هذا المنطلق أقدم لزوارنا الكرام طريقة عمل كباب في الفرن فتابعوني.، كما أود أن أقدم وصفات أخري قد تهمك منها طريقة …

نتعرف اليوم على طريقة عمل كباب مشوي، من منا لا يفضل ويعشق نحاول الكباب اللذيذ والشهي، تختلف طرق تجهيز الكباب وكذلك التتبيلة الخاصة به التي تعد هي أولي اسرار نجاح الكباب المشوي، ومن هذا المنطلق أقدم لزوارنا الكرام طريقة عمل كباب في الفرن فتابعوني.، كما أود أن أقدم وصفات أخري قد تهمك منها طريقة عمل كفتة البطاطس التركية وكذلك طريقة عمل كفتة هندية او كفتة داوود باشا طريقة وخطوات هتعجبكم كتير.

طريقة عمل الكباب

المكونات.

  • نصف كيلو من اللحم المفروم.
  • بصلة كبيرة مبشورة.
  • نصف حزمة بقدونس مفرومة.
  • نصف ملعقة فلفل أحمر او دبس.
  • ملعقة صغيرة بهار حلبي.
  • حبتين من الطماطم.
  • ملعقة صغيرة من الملح.
  • قرن فلفل أخضر .
  • نصف ملعقة من الفلفل.

طريقة عمل الكباب المشوي بالفرن

خذي وعاء واسع وضعي به كمية اللحم المفروم قم ضيفي عليها كمية البقدونس والبصلة المفرومة وضعي ملعقة صغيرة من بهار الحلبي والملح والنبي وجميع المكونات السابقة.

قومي بفرك اللحمة مع البهارات حتي تصبح متجانسة ومختلطة تماما حتي لا تتساقط من السيخ.

جهزي الاسياخ الخشبية وابدي بتشكيل اللحم عليها واحدة تلو الاخري حتي تنفذ لديكي كمية اللحم.

خذي كمية الكباب وضعيها في الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل.

في ذلك الحين ناخذ الخضراوات من حبتين الطماطم والفلفل الأخضر وحبتين البصل وضع عليها الملح والفلفل الأسود وملعقة من البهار الحلبي ونقلهم معا.

نبدأ نأخذ اسياخ الكباب من الثلاجة وضعها على الشوايا او في الفرن.

ونص أيضاً بجانبها الخضار ليكسبها طعم ورائحة مميزة.

نتابع نضج الكباب ثم نقلبه على الوجه الأخر حتي تمام النضج واخرجه ونقدمه وبالف هنا.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً