طريقة عمل كنافة الفواكه الحمراء والورد

طريقة عمل كنافة الفواكه الحمراء والورد

طريقة عمل كنافة الفواكه الحمراء والورد، وصفة تتحدث عن ذاتها إن لجهة المذاق الرائع او لناحية جمالية منظرها الاكثر من خلاب. والكنافة هي من اطباق الحلويات الشرقية الاكثر شهرة وانتشاراً في عالمنا العربي، حتى ان شهرتها تخطت الحدود العربية وانطلقت للعالم لتخبر الناس جميعاً عن وصفة متكاملة من الكنافة المصنوعة من الشعيرية او السميد مع القشطة او …

طريقة عمل كنافة الفواكه الحمراء والورد، وصفة تتحدث عن ذاتها إن لجهة المذاق الرائع او لناحية جمالية منظرها الاكثر من خلاب.

والكنافة هي من اطباق الحلويات الشرقية الاكثر شهرة وانتشاراً في عالمنا العربي، حتى ان شهرتها تخطت الحدود العربية وانطلقت للعالم لتخبر الناس جميعاً عن وصفة متكاملة من الكنافة المصنوعة من الشعيرية او السميد مع القشطة او الجبن، وتسقيها شيرة مفعمة بالطعم الحلو ومصنوعة من الماء والسكر وماء الورد وماء الزهر.

مقادير كنافة الفواكه الحمراء والورد:

إن كنت تبحثين عن وصفة مميزة ومبتكرة لطبق الكنافة التقليدية لتقديمها لضيوفك وابهارهم بها، تعلمي معنا اليوم طريقة عمل كنافة الفواكه الحمراء والورد مقدمة من “ان ار تي سي فريش”.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً