طريقة عمل الباييلا بثمار البحر بالخطوات

طريقة عمل الباييلا بثمار البحر بالخطوات







طريقة عمل الباييلا بثمار البحر بالخطوات، وصفة شهية لطبق اسماك مفعم بالمكونات والمذاق البحري الساحر. والباييلا او الباييا كما يطلق عليها، هي اسم مشتق من كلمة “بقايا” العربية. وهي طبق أرز أسباني وأحد أشهر الأطباق ذات الأصول الأندلسية، ويرجع منشؤها إلى مدينة بلنسية. قد تكون “الباييا” محضرة بالخضراوات أو اللحوم أو بالأسماك، ويدعى الطبق المحضر مع…

طريقة عمل الباييلا بثمار البحر بالخطوات، وصفة شهية لطبق اسماك مفعم بالمكونات والمذاق البحري الساحر.

والباييلا او الباييا كما يطلق عليها، هي اسم مشتق من كلمة “بقايا” العربية. وهي طبق أرز أسباني وأحد أشهر الأطباق ذات الأصول الأندلسية، ويرجع منشؤها إلى مدينة بلنسية.

قد تكون “الباييا” محضرة بالخضراوات أو اللحوم أو بالأسماك، ويدعى الطبق المحضر مع الأسماك في المنطقة العربية “الصيادية” أو “أرز السمك”.

مقادير الباييلا بثمار البحر بالخطوات:

تتميز الباييلا بأنواع عديدة تختلف في شكلها ولونها ومذاقها وطريقة تحضيرها من منطقة لأخرى، تعلمي معنا اليوم طريقة عمل الباييلا بثمار البحر بالخطوات على طريقة الشيف العربية الشهيرة منال العالم.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً