طريقة عمل يخنة الحمص والخضار

طريقة عمل يخنة الحمص والخضار

طريقة عمل يخنة الحمص والخضار، وصفة شهية ومتكاملة من حيث المكونات والفوائد الصحية التي تقدمها. واليخنة او المرق كما يطلق عليها في بعض الدول، هي مزيج من اللحم وصلصة الطماطم مع الماء او مرق اللحم او الدجاج، يضاف اليها بعض الخضار مثل البامية او الفاصوليا او الحمص كما في وصفة اليوم. كما يمكن تحضير اليخنة …

طريقة عمل يخنة الحمص والخضار، وصفة شهية ومتكاملة من حيث المكونات والفوائد الصحية التي تقدمها.

واليخنة او المرق كما يطلق عليها في بعض الدول، هي مزيج من اللحم وصلصة الطماطم مع الماء او مرق اللحم او الدجاج، يضاف اليها بعض الخضار مثل البامية او الفاصوليا او الحمص كما في وصفة اليوم. كما يمكن تحضير اليخنة بدون صلصة وباضافات اخرى تتجانس مع المكونات مثل الثوم والكزبرة وغيرها.

مقادير يخنة الحمص والخضار:

تمتاز يخنة الحمص والخضار المقدمة من “ان ار تي سي فريش” بمذاقها اللذيذ ومكوناتها البسيطة التي تضفي على هذا الصنف من الاطباق الرئيسية المزيد من الروعة.

رابط المصدر للخبر

اترك تعليقاً